Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2025, 11:11   #9948
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Greedsta Посмотреть сообщение
динственное слабое место - момент, когда Шэмрок (99%, что это был он) во время собрания королей пришел к Горосея поговорить об одном пирате. вроде сейчас логично, что про Локи. значит уже тогда его хотели захантить, но свободного места в составе как бы не было. хотя никто может и не ставил ограничение по количеству рыцарей. но если там разговор был про любого другого пирата, в том числе и про Шанкса, то ок.

Как раз таки 99% что там был Шанкс а не Шмамрок. с какой радости горосеям удивляться что к ним заглянул 1 из святых рыцарей? + Там была фраза что то вроде "Проделал весь этот путь"...Какой путь ? из соседней комнаты ?
Цитата:
Сообщение от Greedsta Посмотреть сообщение
что Локи был 4ы-ым Йонко до Шанкса. Шанкс его схватил и привязал, заодно забрав титул Йонко.

6летний йонко это сильно конечно ))

По поводу фрески. Если я правильно понял и слева от дерева нарисовано текущее время, то почему там Эмет, он же спёкся окончательно?..
Откуда там Лунарианин ? Если последний Лунарианин это Кинг, а я крайне сомневаюсь что он будет Мугиварам помогать..
Откуда там древний гигант если последнего убили в МФ?
Да и Ника там с щитом и мечом..

Добавлено через 13 минут
А еще не пон, почему некоторые люди про Шебека писали, если про него ни слова и ни намёка в главе?..

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (31.01.2025)

Время генерации страницы 0.14944 секунды с 14 запросами