Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2025, 17:24   #9977
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ода про них и думать забыл, а ты все ещё надеешься на их бессмысленное возвращение.

Ода про Фокси молчал, а тут в АОЯГ засветил + ожидается возвращение Энеля.

Моне ещё может выжить за счёт силы ДП аналогично Энелю, ДП которого произвел саморазряд.
И это не говоря о том, что выжили всякие другие проходные персонажи по совсем непонятным причинам, что враги, что союзники.
Я не знаю будет ли так или не будет, поэтому я рассматриваю сразу несколько вариантов, включая предательство Магеллана. У всех них разный уровень вероятности с позиции убедительности и веры, но если не 0, то всё же рассматриваю.

Среди моих вариантов нет только такого, что Дофламинго остаётся в ИД и что его спасает К-Г, а потом он к ним присоединяется. Вероятность этого у меня 0 и она не менялась.
Конечно всё это моё ИМХО, ибо официально это ещё не подтверждено.

Время генерации страницы 0.13776 секунды с 14 запросами