Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 10:37   #141
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

ну да и оден на уровне остальных (хотя большинству очевидно что оден не равен йонко и даже больше скажу большинство согласятся что даже тот кайдо не равен нынешнему)

а теперь у нас и роджер = рейли = габану я верю в такое. Я не хейчу , я просто не придумываю как ты

о чем я и сказал все примеры

йонко тич боится прайм рейли (что за прайм рейли хрен его знает)

остановил кизару, его и марко 100500 раз останавливал

и гарп назвал легендой, в целом то что я выделил нового ты не написал. А теперь еще звездная легенда спустя 1100 глав появилась)

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Понимаешь, это хотя бы что-то, из манги. Твое же мнение основано исключительно на хейте каком-то.

а в чем мой хейт, в том что я рейли не ставлю на уровень йонко что в прайме что старого? он им и не является и не являлся

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32597 секунды с 14 запросами