|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукт сам придет в наш мир. Без комментариев.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется возникновение фруктов вообще разделено на 2 е части и Вегапанк рассказал только 2 ую. Я думаю, что в древние времена был Бог, Демон, устройство какое нибудь которое и создало концепцию фруктов, а потом они и стали возникать уже из желаний, потому что то что объяснил Вега как то не совсем понятно и буквально в пару предложений основную силу ВП кто бы что не говорил.
По поводу Скопера мне чисто интересна его и Рейли награда, ведь награда Роджера уже известна, а на момент показа Рейли было рано раскрывать его награду. Если нам покажут награду Скопера (хорошо бы еще и Рейли), мы можем понять +|- последнюю награду Зоро и Санджи. Так же мы можем сравнить насколько верно в плане легендарности сравнение с Роджером по награде в % соотношении. Потому что пока Зоро и Санджи оцениваются чуть-чуть лучше старпомов ближе к финалу, что то на уровне 2 лярдов, как то они не оч идут по пути того же Рейли в плане легендарности в сравнении с Луффи. Так же из награды Админов от КГ и Михоука вряд ли награда того же Рейли меньше 3 лярдов.