Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 09:16   #428
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
"Он не дрался с Роджером и Рейли , следовательно он намного сильнее, потому что я так решил"
Если он такое заявляет, то о чем можно говорить?

Дофламинго может летать, перемещаться со скоростью 4 гира, а его ПДП позволяет атаковаться противника на расстоянии, враг буквально стоит на нитях, которые могут в любой момент атаковать его.

Роджер бегал на своих двоих, чтобы добежать до Одена, а не налетел на Одена, как Шанкс на Кида. Высоко Роджер не прыгал. Слэшей не показывал.

Всё равно, что войти с одним мечом в храм с ловушками (ну теми, где стелы из стены, колья из пола). Только в кино от этих ловушек достаточно уворачиваясь добежать до безопасного места или дождаться, когда у ловушки заряд кончится (типа выстрелила и больше не опасна), а тут Роджеру нужно постоянно отбиваться от атак нитей. А чтобы отключить их нужно прыгнуть в небо, а не может.

YO, заявляет, что поскольку Кизару дрался с Рейли, а у Кизару ДП света (даром, что против Рейли скорость света не показывал), то и у Роджера скорость света. А ещё хлеще то, что если у Луффи есть скорость 4 гира, то у Роджера типа и подавно... (пока Дофламинго перекидывает Кнут от ГБ до ДР - Роджер 4 ДР пробежит, словно Хакуба (его слова)).
Я не могу выносить этот бред.

Про Паразит заявил, что на Роджере это не сработает, потому что типа все кто попадал в Паразит были к нему не готовы, а Роджер будет готов и его ничем не отвлечешь, ни ПДП, ни Чёрным Рыцарем и его атаками.

Я не понимаю что в принципе тут обсуждать?
Зоро показан намного умелее Роджера. Да, КВВ у Зоро меньше, чем у Роджера (3 дня не будет драться), но у него хотя бы есть длинные слэши и меча 3, что на 2 больше, чем у Роджера. Хотя даже с этим нужно ещё попасть по врагу - вон, Михок срезал слэшем цунами, а по Луффи в упор не попал.

Что такого показал Роджер, чтобы ставить его против Дофламинго?
*Дрался с БУ - хорошо. БУ дерется на земле алебардой и у него ударные волны. Что у Белоуса общего с Дофламинго?
*Дрался с Гарпом - ок. У Гарпа есть Геппо и Сору, а ещё полу-Панчи Элизабелло 2, но чтобы ударить по Роджеру ему нужно к нему приблизиться. Чем это отличается от той же битвы Верго со Смокером? Смокер летал, атаковал Верго, а тот его с места приложил. Что тут общего с Дофламинго или 4 гиром? Ни Ширью, ни Кузана не уложил и Кузан его тоже.
*Дрался с Роксом - ... а что мы знаем о Роксе, чтобы это приводить как довод?
Рокс был сильнее БУ, Кайдо без ДП Дракона и Линлин с её душками - и кто из них из себя Дофламинго?
И с каких пор Ножницы ломаются о Бумагу, если выводить через то, что Камень ломает Ножницы, но проигрывает бумаге?

Я ответил на все вопросы в свой адрес, по нескольку раз. Человек не читает мангу, не смотрит экранизацию манги, не читает СБС. И безосновательно приравнивает Роджера к Шанксу.
Вот с Шанксом я бы ещё согласился с натяжкой, а по Роджеру нет.

Время генерации страницы 0.17399 секунды с 14 запросами