|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Он не дрался с Роджером и Рейли , следовательно он намного сильнее, потому что я так решил"
Если он такое заявляет, то о чем можно говорить?
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго может летать, перемещаться со скоростью 4 гира, а его ПДП позволяет атаковаться противника на расстоянии, враг буквально стоит на нитях, которые могут в любой момент атаковать его.
Роджер бегал на своих двоих, чтобы добежать до Одена, а не налетел на Одена, как Шанкс на Кида. Высоко Роджер не прыгал. Слэшей не показывал.
Всё равно, что войти с одним мечом в храм с ловушками (ну теми, где стелы из стены, колья из пола). Только в кино от этих ловушек достаточно уворачиваясь добежать до безопасного места или дождаться, когда у ловушки заряд кончится (типа выстрелила и больше не опасна), а тут Роджеру нужно постоянно отбиваться от атак нитей. А чтобы отключить их нужно прыгнуть в небо, а не может.
YO, заявляет, что поскольку Кизару дрался с Рейли, а у Кизару ДП света (даром, что против Рейли скорость света не показывал), то и у Роджера скорость света. А ещё хлеще то, что если у Луффи есть скорость 4 гира, то у Роджера типа и подавно... (пока Дофламинго перекидывает Кнут от ГБ до ДР - Роджер 4 ДР пробежит, словно Хакуба (его слова)).
Я не могу выносить этот бред.
Про Паразит заявил, что на Роджере это не сработает, потому что типа все кто попадал в Паразит были к нему не готовы, а Роджер будет готов и его ничем не отвлечешь, ни ПДП, ни Чёрным Рыцарем и его атаками.
Я не понимаю что в принципе тут обсуждать?
Зоро показан намного умелее Роджера. Да, КВВ у Зоро меньше, чем у Роджера (3 дня не будет драться), но у него хотя бы есть длинные слэши и меча 3, что на 2 больше, чем у Роджера. Хотя даже с этим нужно ещё попасть по врагу - вон, Михок срезал слэшем цунами, а по Луффи в упор не попал.
Что такого показал Роджер, чтобы ставить его против Дофламинго?
*Дрался с БУ - хорошо. БУ дерется на земле алебардой и у него ударные волны. Что у Белоуса общего с Дофламинго?
*Дрался с Гарпом - ок. У Гарпа есть Геппо и Сору, а ещё полу-Панчи Элизабелло 2, но чтобы ударить по Роджеру ему нужно к нему приблизиться. Чем это отличается от той же битвы Верго со Смокером? Смокер летал, атаковал Верго, а тот его с места приложил. Что тут общего с Дофламинго или 4 гиром? Ни Ширью, ни Кузана не уложил и Кузан его тоже.
*Дрался с Роксом - ... а что мы знаем о Роксе, чтобы это приводить как довод?
Рокс был сильнее БУ, Кайдо без ДП Дракона и Линлин с её душками - и кто из них из себя Дофламинго?
И с каких пор Ножницы ломаются о Бумагу, если выводить через то, что Камень ломает Ножницы, но проигрывает бумаге?
Я ответил на все вопросы в свой адрес, по нескольку раз. Человек не читает мангу, не смотрит экранизацию манги, не читает СБС. И безосновательно приравнивает Роджера к Шанксу.
Вот с Шанксом я бы ещё согласился с натяжкой, а по Роджеру нет.