Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 13:22   #440
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Катакури самый слабый, может и сильнее Дофлы, но не намного. Бекман, а в скором времени надеюсь апнувшийся Ширью, очень уверенно бы победили Дофлу времен ДР.

Среди старпомов Йонко:
1. Кинг (свечка+бронетело)
2. Катакури (ПДП+Призрак)
3. Марко (регенерация)
4. Ширью

Что касается Беккмана - предварительно НадМарко, касаемо Кинга и Катакури уже должен себя показать.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Пропаганда Дофламинго действует, его до сих пор обсуждают

Во-первых, тут есть я.

Во-вторых, Дофламинго пытаются принизить, пытаются хейтить, но его всё равно обсуждают.

В-третьих... мне кажется на форуме пытаются отрицать саму мысль, что Дофламинго выберется из ИД и будет драться с топами МП по сравнению с которыми Командиры будут как лохи.
Взять вот Хайрудина - командира Йонко Луффи. Он равен по силе оказался Вайсу, учитывая, что для победы над ним пожертвовал собственными костями и потом уже не мог сражаться.
А Робин, что дралась с Блэк Марией, отчего-то спасовала перед Гладиусом, а Хакуба и Бартоломео возились с Гладиусом. Деллинджер вынес отряд Командира Идео (Блюгилли и Идео), а ещё вынес Сулеймана (по сути второго по силе у Командира Кавендиша), но Кавендиша не осилил, а вот Гладиуса Хакуба отчего-то не тронул.

И даже при том, что Пику Зоро победил проще, чем Кинга, как-то ни Кинг, ни Катакури, ни Марко не производят впечатления бойцов, которые могут драться с живой горой. Пика из себя ведь не Авало, который от каждой поломки кровоточит сам.

Я не говорю, что Дофламинго выйдя из ИД будет сильнее себя в АДР (Крокодайл же в МФ сильнее себя в АА не был), но с его навыками он и без того Имба.

В-четвёртых, возможно забыли, но по сюжету ещё есть Серафим Дофламинго с его ДП. Конечно его защищает свечка и у него только базовые способности ДП, однако Хаки и навыки оригинала у него есть. Всё же Серафим Дофламинго является единственным, чей оригинал с ПДП был, Вегапанк хоть и сказал, что неизвестно способны ли Серафимы к ПДП, но он судя по тому, как наблюдал за С-Джимбеем сам ещё не знает что в принципе они могут или нет.

Я уже предсказываю, что будут говорить мол Дофламинго и С-Дофламинго 2 разных персонажа. В какой-то мере я даже буду согласен, т.к. у Оригинала нет генов Лунарианцев и лазеров Пацифист, но в остальном хоть они и дети, но заявлено, что они по своей сути практически как оригиналы. Личности детей, навыки взрослых.
Касаемо С-Дофламинго скажу лишь, что его использование и демонстрация им ДП будет в плюс Дофламинго, учитывая, что способности ДП есть данность не зависящая от юзера (по крайней мере в конкретном случае).

Время генерации страницы 0.52515 секунды с 14 запросами