|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури самый слабый, может и сильнее Дофлы, но не намного. Бекман, а в скором времени надеюсь апнувшийся Ширью, очень уверенно бы победили Дофлу времен ДР.
|
|
 |
|
 |
|
Среди старпомов Йонко:
1. Кинг (свечка+бронетело)
2. Катакури (ПДП+Призрак)
3. Марко (регенерация)
4. Ширью
Что касается Беккмана - предварительно НадМарко, касаемо Кинга и Катакури уже должен себя показать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропаганда Дофламинго действует, его до сих пор обсуждают
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, тут есть я.
Во-вторых, Дофламинго пытаются принизить, пытаются хейтить, но его всё равно обсуждают.
В-третьих... мне кажется на форуме пытаются отрицать саму мысль, что Дофламинго выберется из ИД и будет драться с топами МП по сравнению с которыми Командиры будут как лохи.
Взять вот Хайрудина - командира Йонко Луффи. Он равен по силе оказался Вайсу, учитывая, что для победы над ним пожертвовал собственными костями и потом уже не мог сражаться.
А Робин, что дралась с Блэк Марией, отчего-то спасовала перед Гладиусом, а Хакуба и Бартоломео возились с Гладиусом. Деллинджер вынес отряд Командира Идео (Блюгилли и Идео), а ещё вынес Сулеймана (по сути второго по силе у Командира Кавендиша), но Кавендиша не осилил, а вот Гладиуса Хакуба отчего-то не тронул.
И даже при том, что Пику Зоро победил проще, чем Кинга, как-то ни Кинг, ни Катакури, ни Марко не производят впечатления бойцов, которые могут драться с живой горой. Пика из себя ведь не Авало, который от каждой поломки кровоточит сам.
Я не говорю, что Дофламинго выйдя из ИД будет сильнее себя в АДР (Крокодайл же в МФ сильнее себя в АА не был), но с его навыками он и без того Имба.
В-четвёртых, возможно забыли, но по сюжету ещё есть Серафим Дофламинго с его ДП. Конечно его защищает свечка и у него только базовые способности ДП, однако Хаки и навыки оригинала у него есть. Всё же Серафим Дофламинго является единственным, чей оригинал с ПДП был, Вегапанк хоть и сказал, что неизвестно способны ли Серафимы к ПДП, но он судя по тому, как наблюдал за С-Джимбеем сам ещё не знает что в принципе они могут или нет.
Я уже предсказываю, что будут говорить мол Дофламинго и С-Дофламинго 2 разных персонажа. В какой-то мере я даже буду согласен, т.к. у Оригинала нет генов Лунарианцев и лазеров Пацифист, но в остальном хоть они и дети, но заявлено, что они по своей сути практически как оригиналы. Личности детей, навыки взрослых.
Касаемо С-Дофламинго скажу лишь, что его использование и демонстрация им ДП будет в плюс Дофламинго, учитывая, что способности ДП есть данность не зависящая от юзера (по крайней мере в конкретном случае).