Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 14:57   #455
MonsterKaido
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
КВ у Катакури... У Чинджао тоже КВ, у Дофлы КВ. Сколько нужно лет 200-300 чтобы они его реализовали? А ты не думал что у Каты есть потолок выше которого он не прыгнет? И это комди-лвл к сожалению. Почему Шанкс или Михоук да любой другой нормальный перс в 30+ достигают прайма, а Катакури под сраку лет все еще в перспективных ходит? Напоминает наш футбол, где футболистов до 30 называют перспективными, когда в Европе этого ждут до 20 уже серьезных результатов.

Есть исключения, когда нужно апать сюжетно важных персов типа Коби. Но Ката то вообще не при чем. Он не нужен сюжету, он пройденный этап.

Ты какую то херню несешь, а ты не думал что прыгнет? Потому что это антаг ГГ, причем топовый, а не всякое говно типа Мории, хотя даже про него автор не забыл. Глядя на Луччи и Крока сомнений в целом нет.
Ты своего Михавока в одной строчке с Шанксом не пиши лучше, это смешно просто. Вот где то рядом с Кроком - в самый раз, прямо как в манге и есть. И под перспективой подразумевает сюжетный потенциал. Ты столько лет читаешь эту мангу, а до сих пор понять не можешь как в ней что устроено.

Ну прямо как Крокодайл и Луччи. Да, дурачок?
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
С Рейли то явно было показана реакция ЧБ. Он прямо таки зассал)

Прямо нет. Он прямо в МФ не зассал Гарпа и Сенгоку. Рейли сильнее Гарпа и Сенгоку? А, дурачок?

Добавлено через 1 минуту
И опять же, я не говорю что с Катакури так будет 100%. Мне в целом то посрать. Я говорю что есть потенциал у этого персонажа. И тут ты с подорванной жопой сразу рисуешься и начинаешь всем свою боль демонстрировать.
MonsterKaido вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MonsterKaido(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (15.02.2025)

Время генерации страницы 0.47268 секунды с 14 запросами