|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда ему знать о них кретин?) Рейли то он знает, он его мог лично лицезреть в боях будучи у Белоуса против Роджера. Рейли и сказал, что из-за его репутации в прошлом Чб не стал с ним связываться.
|
|
 |
|
 |
|
Ты что то совсем поплыл, дурачок

Весь мир знает о Гарпе и Сенгоку, а Тич, который с Белоусом плавал и Роджера лично знает - не в курсе. Ты прям феноменально тупым становишься, когда у тебя очко рвется
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Которого у Каты нет вроде как. У Крока амбиций больше чем у всех комдивов вместе взятых, потому что там их 0 похоже, в сумме. Только Зоро выделяется.
|
|
 |
|
 |
|
Да ты свою имхотню лучше в жопу себе засунь, может кровь уймешь хотя бы.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сравнивай с Кроком) Он персонаж более высокого уровня и полета. Это было понятно когда Ода достал его из ИД, провел через войну и ТС, сделав его одним из лидеров Императорской команды и подчеркнув все это высокой наградой. Катакури просто был побежден как Мория, Дофла или Крекер. Без какого-либо продолжения.
|
|
 |
|
 |
|
Опять говноимхота какая то от тебя, дура. Какого то там полета только потому что ты так хочешь, да, дурачок?

Луччи тоже был просто побежден. Каку даже этот ссаный, который вообще был оппом даже не ГГ, а третьего слева. И ничего, всех вернули.
Мне на самом деле все равно, я просто потому буду тебя тыкать рожей в нынешний твой бугурт, а ты будешь испытывать еще более сильный чем сейчас.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан уже был на Тотленде, все явно понимали что там команда Йонко, но для Адмирала это пыль. Даже для Быка подчиенные йонко ниачем.
|
|
 |
|
 |
|
Джек так не считает, которому Фуджитора с Сенгоку ничего сделать не смогли. Сабо вообще ноги вытер об адмирала. Карасу с Морли банально разбили им рожи, сразу двоим, и спокойно по своим делам свалили. Адмиральцы твои сейчас вообще из себя представляют объект для хайпа других персонажей. Появляются чтобы их отлупили и показали рост кого то еще. Или силу просто.