|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в репутации) Значит она отличается от Гарпа или Сенгоку. Есть факт, что Тич боится Рейли, но громит аналого твоего Катакури. Ко мне то какие вопросы?)
|
|
 |
|
 |
|
Нет, значит ты просто херню несешь без понимания манги. Когда надо, Тич стоит до конца. Когда особо не надо - сваливает. Это часть его характера и поведения. Если ты про Марко, то Тич мог и от него сваливать, никто бы не удивился. Но там судя по названию "Война отмщения" Марко не дал ему шансов сбежать и вот тут Тич уже навалил со всей дури и без шансов для Белоусовцев. К тебе вопрос я уже задал - почему у тебя пердак рвется так сильно от Катакури?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в такую сюжетную "значимость" Каты я верю, не думал что ты ему подобной судьбы желаешь. Чтобы они вернулись в сюжет и были говном не только на фоне Луффи, но и Зоро с Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Что то более значительное для Катакури странно предполагать. Он может столкнуться с Луффи в символическом бое, но скорее это будет опп Санджи уже, который покажет что повар перерос уровень адмирала. Да и Катакури скорее союзник будет. Никто не говорит что Катакури будет какую то ключевую роль играть. Впрочем как и твой михавок, адмиральцы или шичибукаи. Тот же Марко, Ива и т.д. - все будет просто фоном.