Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 18:18   #469
MonsterKaido
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Дело в репутации) Значит она отличается от Гарпа или Сенгоку. Есть факт, что Тич боится Рейли, но громит аналого твоего Катакури. Ко мне то какие вопросы?)

Нет, значит ты просто херню несешь без понимания манги. Когда надо, Тич стоит до конца. Когда особо не надо - сваливает. Это часть его характера и поведения. Если ты про Марко, то Тич мог и от него сваливать, никто бы не удивился. Но там судя по названию "Война отмщения" Марко не дал ему шансов сбежать и вот тут Тич уже навалил со всей дури и без шансов для Белоусовцев. К тебе вопрос я уже задал - почему у тебя пердак рвется так сильно от Катакури?

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну в такую сюжетную "значимость" Каты я верю, не думал что ты ему подобной судьбы желаешь. Чтобы они вернулись в сюжет и были говном не только на фоне Луффи, но и Зоро с Санджи.

Что то более значительное для Катакури странно предполагать. Он может столкнуться с Луффи в символическом бое, но скорее это будет опп Санджи уже, который покажет что повар перерос уровень адмирала. Да и Катакури скорее союзник будет. Никто не говорит что Катакури будет какую то ключевую роль играть. Впрочем как и твой михавок, адмиральцы или шичибукаи. Тот же Марко, Ива и т.д. - все будет просто фоном.
MonsterKaido вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MonsterKaido(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (15.02.2025)

Время генерации страницы 0.23533 секунды с 14 запросами