|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет - русской локализации.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вооооооооооот! Я игры то на ps скипаю у которых руссификаторов нет) С горем пополам заставляю себя допройти Atsassin Valhalla. А до этого скипнул Одиссею с титрами наигравшись вдоволь за 20 часов. Сейчас кайфую от Цусимы.
Ну как кайфую? Меня хватает на два часа и потом глаза на лоб лезут. Где мои 17 лет когда можно было сутками за компом просидеть играя в какой нибудь Half Life.
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ это врожденное, оно либо дано от рождения, либо нет.
|
|
 |
|
 |
|
Но по словам того же Рейли - "Люди могут провести всю жизнь в попытке пробудить хаки, но так этого и не добиться".
Понятно что нужны определенные условия, под которые должен попасть человек и он должен сделать правильный выбор.
По поводу семьи Санджи. Они жили как правители не одно поколение, раз комикс существует уже долгое время. И не зачем им было заниматься саморазвитием с их менталитетом и утверждениями о том что "Знать не должна не готовить не убирать". Попади они в другие обстоятельства и не нахимич Джадж с их генами вполне и могли бы быть КВ юзерами. Много у кого КВ может быть теоритически. Но сами из себя персонажи, либо их жизнь, либо условия в которых они жили не соответствуют пробуждению. Поэтому она в них и сапит. А с Зоро вообще какой то сильно фартовый случай вышел. Раз он не смог пробудить КВ не при битве с Дазом не при битве с Кумой. В моменты когда его эмоции зашкаливали. И только ему смог помочь меч который выковал его дед или прадед, которым пользовался очень сильный чел.
Который был на пике не намного сильнее нынешнего Зоро.