Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 07:34   #616
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
нет - русской локализации.

Ну вооооооооооот! Я игры то на ps скипаю у которых руссификаторов нет) С горем пополам заставляю себя допройти Atsassin Valhalla. А до этого скипнул Одиссею с титрами наигравшись вдоволь за 20 часов. Сейчас кайфую от Цусимы.
Ну как кайфую? Меня хватает на два часа и потом глаза на лоб лезут. Где мои 17 лет когда можно было сутками за компом просидеть играя в какой нибудь Half Life.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
КВ это врожденное, оно либо дано от рождения, либо нет.

Но по словам того же Рейли - "Люди могут провести всю жизнь в попытке пробудить хаки, но так этого и не добиться".
Понятно что нужны определенные условия, под которые должен попасть человек и он должен сделать правильный выбор.

По поводу семьи Санджи. Они жили как правители не одно поколение, раз комикс существует уже долгое время. И не зачем им было заниматься саморазвитием с их менталитетом и утверждениями о том что "Знать не должна не готовить не убирать". Попади они в другие обстоятельства и не нахимич Джадж с их генами вполне и могли бы быть КВ юзерами. Много у кого КВ может быть теоритически. Но сами из себя персонажи, либо их жизнь, либо условия в которых они жили не соответствуют пробуждению. Поэтому она в них и сапит. А с Зоро вообще какой то сильно фартовый случай вышел. Раз он не смог пробудить КВ не при битве с Дазом не при битве с Кумой. В моменты когда его эмоции зашкаливали. И только ему смог помочь меч который выковал его дед или прадед, которым пользовался очень сильный чел.
Который был на пике не намного сильнее нынешнего Зоро.

Время генерации страницы 0.85407 секунды с 14 запросами