Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 11:29   #642
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А почему Эггхед не в этом ряду? Вот видишь отсюда и проблема. Когда наскалил всякой херни и манга фигней кажется. Я не раз говорил, что от того как скалишь персонажей многое зависит в восприятии манги и сюжета.

потому все кто был в еггхейде слабее луффи. То что ты себе нафантазировал уровень адмиралов и тп меня это не касается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Луффи в 5 гире не использует КВ и после отлета его кормят... Ода дуреет с этой прикормки.

кайдо лупить с КВ+ВВ все более сильными версиями расската и рагнарека и луффи стоит. После луффи бьют ВВ и он проигрывает (или относительно проигрывает), луффи бегает за противником до тех пор пока накама не просит сделать хоть что то , после посылает в нокаут с плюхи... А потом , что не так и почему я разделяю луффи против кайдо и луффи против остальных

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33175 секунды с 14 запросами