Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 11:33   #644
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Осталось только определить критерии отбора в КВ юзеры.

Пока официально не скажут/покажут, что человек КВ-юзер, то таковым можно считать многих, т.к. людей с сильной волей (силой духа) хватает, но КВ у них нет.

Возьмём КВ-юзеров:
Джой Бой, Сатурн.
Роджер, БУ, Кайдо, Линлин, Сенгоку, Чинджао.
Катакури, Эйс, Хэнкок, Дофламинго, Шанкс.
Луффи, Кид.
Ямато, Оден, Рейли, Зоро.
(Гарпа я КВ-юзером не считаю, его Панчи это Полу-Панчи Элизабелло 2 которые он натренировал без Хаки и научил этому Кузана и Коби (не КВ-юзеров).)

Все персонажи являются сильными духами, которые уверенно могут принимать решение и следовать своим принципам. Как правило многие из них имеют последователей, но это не обязательный признак КВ-юзера, т.к. Рейли, Ямато, Оден, Зоро не шибко были заинтересованы в том, чтобы привлекать людей на свою сторону, а то и вовсе отталкивали от себя. При этом не все КВ-юзеры обязательно Капитаны, но даже в команде другого КВ-юзера КВ-юзеры держатся довольно независимо.

Среди потенциальных КВ-юзеров я могу назвать:
*Шебека, как лидера Роксов, который нарушил множество Табу, а это не хило.
*Михока, который лучше мечник, чем Шанкс с его КВ и будущий враг Зоро у которого есть тоже КВ, т.е. по логике у Михока просто не может не быть КВ. Конечно, он хорош как мечник и без Хаки, что показано его Серафимом, но всё же для мощи ему нужна КВВ иначе финальный бой будет совсем унылым.
*Виивила, как клона БУ.
*Локи, дух которого почувствовал Луффи не смотря на то, что его заковали в кайросеки.
*С-Дофламинго, С-Хэнкок, С-Михока, как клонов КВ-юзеров, но это нужно всё же подтвердить.

С учётом Кида и Чинджао - по некоторым мелким персам не угадаешь, а вот по части некоторых личностей вроде Шемрока можно предположить, что он может быть КВ-юзером, но мне кажется что очень жирно если оба сына Гарлинга с КВ, когда он и сам может быть с КВ.

Время генерации страницы 0.16183 секунды с 14 запросами