|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Осталось только определить критерии отбора в КВ юзеры.
|
|
 |
|
 |
|
Пока официально не скажут/покажут, что человек КВ-юзер, то таковым можно считать многих, т.к. людей с сильной волей (силой духа) хватает, но КВ у них нет.
Возьмём КВ-юзеров:
Джой Бой, Сатурн.
Роджер, БУ, Кайдо, Линлин, Сенгоку, Чинджао.
Катакури, Эйс, Хэнкок, Дофламинго, Шанкс.
Луффи, Кид.
Ямато, Оден, Рейли, Зоро.
(Гарпа я КВ-юзером не считаю, его Панчи это Полу-Панчи Элизабелло 2 которые он натренировал без Хаки и научил этому Кузана и Коби (не КВ-юзеров).)
Все персонажи являются сильными духами, которые уверенно могут принимать решение и следовать своим принципам. Как правило многие из них имеют последователей, но это не обязательный признак КВ-юзера, т.к. Рейли, Ямато, Оден, Зоро не шибко были заинтересованы в том, чтобы привлекать людей на свою сторону, а то и вовсе отталкивали от себя. При этом не все КВ-юзеры обязательно Капитаны, но даже в команде другого КВ-юзера КВ-юзеры держатся довольно независимо.
Среди потенциальных КВ-юзеров я могу назвать:
*Шебека, как лидера Роксов, который нарушил множество Табу, а это не хило.
*Михока, который лучше мечник, чем Шанкс с его КВ и будущий враг Зоро у которого есть тоже КВ, т.е. по логике у Михока просто не может не быть КВ. Конечно, он хорош как мечник и без Хаки, что показано его Серафимом, но всё же для мощи ему нужна КВВ иначе финальный бой будет совсем унылым.
*Виивила, как клона БУ.
*Локи, дух которого почувствовал Луффи не смотря на то, что его заковали в кайросеки.
*С-Дофламинго, С-Хэнкок, С-Михока, как клонов КВ-юзеров, но это нужно всё же подтвердить.
С учётом Кида и Чинджао - по некоторым мелким персам не угадаешь, а вот по части некоторых личностей вроде Шемрока можно предположить, что он может быть КВ-юзером, но мне кажется что очень жирно если оба сына Гарлинга с КВ, когда он и сам может быть с КВ.