Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2025, 14:08   #901
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Все от кого он огребал сначала в итоге либо трупы либо побеждены. Так что не дай бог вашим любимым персонажам связаться с Тичем, если это не ГГ только.

*К-Г пока что не воюет с ПЧБ, так что Михоку это не особо грозит, Серафим по сути не довёл с ним бой до конца.
Кроме того ни Михоку, ни Тичу битва друг с другом не интересна, хотя бы потому что оригинальный Михок не ДП-юзер.
*Крокодайл возможно под ударом будет... но это как-то совсем беспорядочно.
*Багги слишком очевидно, что в огне не горит и в воде не тонет (лол) - за него можно не бояться, его скорее те двое прибьют, чем Тич.
*Рейли с Тичем не дрался, но по сути он сам признался, что против него блефовал (Кинг Стайл (Ванпанчмен)).
*Перед Кузаном Тич пасанул, предпочёл его в команду, чем выжимать из него ДП.
*Хэнкок изначально было понятно, что не Йонко-лвл, хотя Тичу считаю повезло, что он не окаменел, как его капитаны.
Так что это не позор и тем более, что она выжила и даже Амазонок ни одной вроде как не потеряла.
*Ло тоже ясно, что не Йонко-лвл. - не знаю у кого он любимый перс, но точно не мой, но он хотя бы жив, а его команда помимо Бепо не факт.
*С СД у ПЧБ я считаю неоднозначные отношения. Берджесс пёр на Луффи, но не на Дофламинго. Бёрджесс заявился за Мера Мера, но с Диаманте в финале не дрался. На банкете Шичибукай Тич и Дофламинго сидели рядом и можно было подумать, что что-то обсуждают. Не считаю их союзниками, но не похоже, что они враги, а нож в спину друг другу вонзить могут оба, но этого не делают.

Единственное чего я жду, это битвы Тича с Шанксом. Обидно за Шанкса мне не будет, да и вряд ли он помрёт. В ВП мало кто гибнет из тех, кого жалко. Вон, Ода не дал Дофламинго убить Ло только потому что его жена привязалась к Ло.

На кого ещё можно подумать? В целом не так много персов, кому было бы позорно быть побеждённым Тичем или имеет риск быть им убитым.

Время генерации страницы 0.14186 секунды с 14 запросами