|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все от кого он огребал сначала в итоге либо трупы либо побеждены. Так что не дай бог вашим любимым персонажам связаться с Тичем, если это не ГГ только.
|
|
 |
|
 |
|
*К-Г пока что не воюет с ПЧБ, так что Михоку это не особо грозит, Серафим по сути не довёл с ним бой до конца.
Кроме того ни Михоку, ни Тичу битва друг с другом не интересна, хотя бы потому что оригинальный Михок не ДП-юзер.
*Крокодайл возможно под ударом будет... но это как-то совсем беспорядочно.
*Багги слишком очевидно, что в огне не горит и в воде не тонет (лол) - за него можно не бояться, его скорее те двое прибьют, чем Тич.
*Рейли с Тичем не дрался, но по сути он сам признался, что против него блефовал (Кинг Стайл (Ванпанчмен)).
*Перед Кузаном Тич пасанул, предпочёл его в команду, чем выжимать из него ДП.
*Хэнкок изначально было понятно, что не Йонко-лвл, хотя Тичу считаю повезло, что он не окаменел, как его капитаны.
Так что это не позор и тем более, что она выжила и даже Амазонок ни одной вроде как не потеряла.
*Ло тоже ясно, что не Йонко-лвл. - не знаю у кого он любимый перс, но точно не мой, но он хотя бы жив, а его команда помимо Бепо не факт.
*С СД у ПЧБ я считаю неоднозначные отношения. Берджесс пёр на Луффи, но не на Дофламинго. Бёрджесс заявился за Мера Мера, но с Диаманте в финале не дрался. На банкете Шичибукай Тич и Дофламинго сидели рядом и можно было подумать, что что-то обсуждают. Не считаю их союзниками, но не похоже, что они враги, а нож в спину друг другу вонзить могут оба, но этого не делают.
Единственное чего я жду, это битвы Тича с Шанксом. Обидно за Шанкса мне не будет, да и вряд ли он помрёт. В ВП мало кто гибнет из тех, кого жалко. Вон, Ода не дал Дофламинго убить Ло только потому что его жена привязалась к Ло.
На кого ещё можно подумать? В целом не так много персов, кому было бы позорно быть побеждённым Тичем или имеет риск быть им убитым.