28.02.2025, 23:18
|
|
Боцман
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Читатель: Мы редко видим длинные диалоговые облачка в Ван Пис, а длинные тексты обычно разбиваются несколькими запятыми или облачками. Почему вы так делаете?!
Ода: Если вы посмотрите первые несколько томов, то увидите несколько вертикальных диалоговых облачков. Но однажды, когда я увидел английский перевод, я заметил, что горизонтальный текст кажется очень узким внутри вертикальных речевых облачков. Я понял, что большинство языков пишут горизонтально, и решил оформить речевые облачки таким образом, чтобы их было легко читать, независимо от языка перевода. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Читатель: Говоря об Искусственных Дьявольских Фруктах, перерождаются ли после смерти пользователя?
Ода: Нет. Если пользователь умирает, фрукт полностью исчезает! |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Читатель: В 967 главе мост, который видела команда Роджера с Оденом, называется «Текила Вульф» или «Бурбон Вульф»? И еще, как называется планета, на которой происходят приключения Луффи и компании?
Ода: Удивительно, какое точное наблюдение!!!! Ну, эта планета называется «Голубой Планетой». Что касается моста, который видел Оден, то это не «Текила Вульф»! Как вы сделали такой вывод? Что касается того, является ли он «Бурбон Вульфом», я не собираюсь отвечать! Но я могу подтвердить, что это не «Текила Вульф». Кстати, полный ответ о четырех мостах будет раскрыт в 1125 главе, так что между 5 и 767 главами узнать это было невозможно. Но что заставило тебя придумать это? Это великолепно. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Читатель: У Шанкса только одна рука, как он закатывает рукава рубашки?
Ода: Что?! Это то, на чем вы сосредоточились?! Но ваш вопрос актуален... Не волнуйтесь! Существует множество различных типов рукавов рубашек, таких как полурукава, длинные рукава и закатанные рукава. Шанкс носит рубашку с закатанными рукавами! Вы когда-нибудь видели Шанкса в рубашке без закатанных рукавов? Ответ - нет, верно?! |
|
 |
|
 |
|