|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сам попробовал бы придумать!
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Помимо того, чтобы придумать, нужно это всё ещё и написать.
Вот даже если у меня есть идея, я постоянно бьюсь головой об стенку просто думая о том как в принципе должна выглядеть военная расстановка сил в мире, экосистема мира фэнтэзи, история возникновения мира. При этом вроде как хочется, чтобы в моём мире было где-то 3 Годзиллы условных, но я парюсь о том, что они должны что-то есть, где-то спать ну и срать так-то тоже.
И всё это нужно увязать. Вот многие авторы просто берут игровую систему и не парятся: вон ГГ идёт по лесу, тут на него Келпи выскочил, порубил его, отнёс в город, там из него рагу сделали и пофиг где эти Келпи в их мире ещё обитают, главное, что на экране помелькал и доволен (типа как с Морскими Королями в ВП).
А когда у Оды столько персонажей, да ещё и качать их приходится, то мозги уже просто не выдерживают.
И самая большая проблема это создать ГЗ. Вот создашь крутого ультового ГЗ, а потом его как-то побеждать надо, ну и в итоге всё скатывается, в т.ч. сам ГЗ, потому что автор этот момент не продумал (Катакури яркий пример).
А при этом читатели ещё и будут задвигать про химию и физику, а автор может в школе троешником был - почему ему надо об этом париться?
Быть автором это боль.