Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2025, 17:02   #2122
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Должно быть что-то, что позволит Мугиварам побеждать, а это явно ни КВ, ни фрукты.

ПСШ это кому? У нас только 1 ПСШ который должен побеждать (в конечном итоге) и 3 на подхвате, остальные без шансов.
В АЭ сразу 3 типа вроде Дофламинго только с бесконечной аптечкой Марко плюсом.
Я просто хочу отметить, что даже сейчас против Паразита официальной контры нет (чтобы не угодить, а чтобы выбраться - тут могут только единицы по аналогии с 4 гиром если брать).
А тут у нас 3 СвР из которых главные читы это стрелки-направления атак, сонный луч и невидимые шипы по которым тоже не факт, что есть контра.

Луффи до сих пор не ровня Йонко, +/- Адмирал с его нынешним уровнем ВН, ВВс2, 4 и 5 гиров. КВа у него всё ещё 1-го уровня, тогда как у Шанкса 3-го, что пока что самое близкое к Джой Бою, кое хоть какой-то эффект оказало на Има и Горосей.

Что касается Зоро, то тут думаю может быть Энма поможет, хотя что-то сомневаюсь. КВа Зоро ещё ни разу не юзал.

А вот Санджи с Джимбеем считаю без шансов. По Хаки у Санджи с начала ПТС никакого прогресса, ну, а Джимбей вроде как в развитии остановился (моё впечатление), учитывая, что он уже мастер Рыбокаратэ с чёрным поясом.

На данный момент СвР слишком имбы для того, чтобы ПСШ их победили. Но может Вегапанк придёт на помощь или ПК подтянутся. Опять же ещё есть Габан.
Я пока даже намёка не вижу, как ПСШ справятся с ситуацией сейчас. Я считаю их должно что-то или кто-то спасти, а уже потом Луффи будет искать способ как прокачаться.
Из АОЯГ я не заметил слабостей у Горосей или что просто удары кулаков как-то точат Има.

Добавлено через 1 минуту
Как очень натянутый вариант против Кирингема - Брук музыкой будет управлять телами спящих, как типа Ута делала (что он типа продемонстрировал на ОР).

Время генерации страницы 1.41563 секунды с 14 запросами