|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Должно быть что-то, что позволит Мугиварам побеждать, а это явно ни КВ, ни фрукты.
|
|
 |
|
 |
|
ПСШ это кому? У нас только 1 ПСШ который должен побеждать (в конечном итоге) и 3 на подхвате, остальные без шансов.
В АЭ сразу 3 типа вроде Дофламинго только с бесконечной аптечкой Марко плюсом.
Я просто хочу отметить, что даже сейчас против Паразита официальной контры нет (чтобы не угодить, а чтобы выбраться - тут могут только единицы по аналогии с 4 гиром если брать).
А тут у нас 3 СвР из которых главные читы это стрелки-направления атак, сонный луч и невидимые шипы по которым тоже не факт, что есть контра.
Луффи до сих пор не ровня Йонко, +/- Адмирал с его нынешним уровнем ВН, ВВс2, 4 и 5 гиров. КВа у него всё ещё 1-го уровня, тогда как у Шанкса 3-го, что пока что самое близкое к Джой Бою, кое хоть какой-то эффект оказало на Има и Горосей.
Что касается Зоро, то тут думаю может быть Энма поможет, хотя что-то сомневаюсь. КВа Зоро ещё ни разу не юзал.
А вот Санджи с Джимбеем считаю без шансов. По Хаки у Санджи с начала ПТС никакого прогресса, ну, а Джимбей вроде как в развитии остановился (моё впечатление), учитывая, что он уже мастер Рыбокаратэ с чёрным поясом.
На данный момент СвР слишком имбы для того, чтобы ПСШ их победили. Но может Вегапанк придёт на помощь или ПК подтянутся. Опять же ещё есть Габан.
Я пока даже намёка не вижу, как ПСШ справятся с ситуацией сейчас. Я считаю их должно что-то или кто-то спасти, а уже потом Луффи будет искать способ как прокачаться.
Из АОЯГ я не заметил слабостей у Горосей или что просто удары кулаков как-то точат Има.
Добавлено через 1 минуту
Как очень натянутый вариант против Кирингема - Брук музыкой будет управлять телами спящих, как типа Ута делала (что он типа продемонстрировал на ОР).