Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2025, 16:20   #5527
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
лучший бомбардир ЛЧ.

C Мбаппе.
Цитата:
Забивал им

С игры нет, для меня это большая разница.
Цитата:
Холланд, значит, заслужил за голы, а Кейн нет. Ну да, то же АПЛ,

Да, он в АПЛ тащил, а там конкуренция бешенная, уровень средних команд сильно выше и стал чемпионом в отличие от Кейна. + я уже писал что, это было бы заслуженно в купе за два сезона, когда он выиграл требл, в первом же сезоне за манчестер стал лучшим бомбардиром везде. По хорошему это уверенный ЗМ, если бы не было ЧМ.
Ну и в ЛЧ он всего на два гола меньше забил, это я про прошлый сезон.
Цитата:
том сезоне в плей-офф было всего две команды из АПЛ,

Это же от случая к случаю, иногда 3 команды Италии в полуфинале. Мансити хорошо себя показал в том розыгрыше, только реал и мог их остановить, полностью закрывшись. Вот сейчас нет в полуфинале не одной немецкой. Но есть одна английская. И ливерпуль при удачной жеребьёвки мог быть там с такой то игрой. Астон вила чуть чудо не сотворила и не попала в 1/2.
А вот Немецких две никак не могло быть, даже при удачной жеребьёвки в полуфинале, байер не показывает игру на уровне полуфинала, Боруссия уже чудом попала в 1/4. Про Лейпциг и Штутгарт можно не упоминать.

Последний раз редактировалось Tachikawa; 30.04.2025 в 16:31
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16719 секунды с 14 запросами