|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вдруг ВВ у Луффи вырос за ПТС. Не так значительно, но всё же.
Всё-таки пока слова Рейли о хаки никто не отменял. О том, что только КВ развивается за счёт личности, а просто волю можно и обычными тренировками.
Вообще вспоминается начало боя Кати и Луффи, где первый хвалился о развитой воли (в свои 48) во всех плоскостях (кроме КВВ конечно).
|
|
 |
|
 |
|
Но мы-то говорим о заметном, значительном изменении.
т.е. это всё же манга, т.е. мы читаем и видим ровно то, что можем видеть. И увы изменения в пару миллиметров, если они вообще есть незаметны вообще.
Да, ВВ можно и просто тренировками улучшить, но лучше, когда дерешься с врагами, сильными врагами и чем дольше, тем лучше. Но долго Луффи дрался только с Катакури, бой с Дофламинго едва ли боем можно назвать, учитывая, что около 30 минут Луффи убегал от ПДП нитей. А с Кайдо другая ситуация - там Луффи дрался по 5 минут с большими перерывами несколько раундов и вырубался. Тоже как-то мало времени для прокачки.
Опять же ещё замечу, что Луффи качать Хаки с Катакури начал не сразу, т.е. сначала он просто дрался и только спустя 3 часа боя с Катакури (когда вернулся в зазеркалье) у него появился прогресс в ВН.
Может на пару миллиметров ВВс1 Луффи улучшилось ПТС, а может нет - каждый из нас может считать как хочет, но я вот акцентов не вижу. Только по ВН был сделан сильный акцент на времени и противнике.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему Верго мог перетерпеть боль огня? Возможно, потому что владел волей. Во всех смыслах этого слова (буквальных и фигуральных). Я пока не вижу как можно было органы защещить от мощи огня Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Кровь из носа это самое незначительное повреждение, чтобы его притягивать к чему-то серьёзному.
Я что-то не помню такого фокуса, чтобы удары ДН прожигали врага изнутри - у Ред Хавка что-то похожее было, а ДН не помню.
ДН раскаляет ногу Санджи и наносит помимо удара ещё и мощный обжигающий урон.
Так что как по мне внутренние органы Верго не могли быть повреждены, потому что во-первых ломают внутренние органы не жар, а сами удары Санджи, т.е. настолько сильно бьёт, а во-вторых, потому что Санджи не пробил Теккай Верго, ну кроме-как на совсем чуть-чуть, соответственно повреждения Верго получил настолько незначительные, что встал как зомби с покерфейсом.
Хаки у Верго есть, но не похоже, что он ею пользовался, а вот на Теккай указание было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вопрос - почему Гато принципиально не видит у Гарпа и Коби кулака с молниями до удара - пусть будет счиатться вопросом ритарическим.
|
|
 |
|
 |
|
Я вижу кулаки с молниями, но молнии эти не КВВ, а ВВс1.
А также я видел, что удар Элизабелло 2 был вообще без Хаки и этот удар бы тоже в щепки корабли превратил.
т.е. как можно говорить о том, что у Коби и Гарпа однозначно КВВ, если от Панча Элизабелло 2 такой же эффект без всякой Хаки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не правда, ты очень часто говорил про какой-то аргумент, что Ода изначально хотел сделать из Дофламинго какого-то самостоятельного босса, а не прихвостня Кайдо, или что то такое
А это говорит что тебя волнует что там и как Ода мангу пишет, просто ты выбираешь для себя подходящую инфу и её принимаешь, а остальную отрицаешь)
|
|
 |
|
 |
|
Мне это интересно потому как Ода сделал рокировку, т.е. вместо того, чтобы придерживаться изначального плана Ода упростил себе задачу - выделил Дофламинго в отдельного ГЗ.
Но даже не беря это как факт, а я и не настаиваю на этом как на факте - Дофламинго показан, как угроза куда большая, чем Линлин, потому что у него ДП читерный и потому что Ло валялся у него в ногах, а у Линлин нет.
Я всё равно разделяю то, что снаружи и внутри манги.
В манге Ода не порезал Дофламинго. В манге Дофламинго также союзник Кайдо, но его перевели в статус самостоятельного капитана, а не второго капитана ПЗ.
С позиции снаружи - это повышение. Но с позиции внутри - этого изначально не было, Дофламинго был изначально сам по себе.
Так что то, что я да, иногда любил обсудить мангу снаружи в отношении Дофламинго - на внутри это никак не повлияло.
Слова Оды просто относятся к тому, что если бы АДР не было, а в Вано вместо Линлин был бы Дофламинго, то не знает, как бы ПСШ побеждали бы и потому был рад, что его прошли в АДР.
т.е. автор говорит о том, что если бы внутри манговский Дофламинго был рядом с Кайдо, то было бы куда хуже для Альянса.
Но тут хотя бы прямые слова автор, а не ваше умозаключение про "левую пятку".
Где например то, что я говорю о Ло и Верго - что Ода прямо говорит "это моя левая пятка, ничего там нет"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А да, всем предупреждение за то, что во время атаки по руке голема Пики не увидели рядом с Эльзабелло Цинцзяо.
Из-за этого фантазии бедного Гато раздулись до меж галактического астероида.
|
|
 |
|
 |
|
т.е. атаку с дальнего расстояния по целому голему в одиночку вообще не берете?
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c778?bid&p=14