|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только сюжет подводит нас к тому что Луффи будет биться с Тичем на хаки, потому что ДП ему отключат или он не будет нормально работать.
Доказывать что ДП читерный или нет во всём лучше хаки тоже немного необоснованно. Взять того же Пику. Сомневаюсь что он прям сильнее какого нибудь топового вица.
Которые пачками сложились от КВ Джоя. У всех пользователей ДП отключились абилки вместе с сознанием. Я думаю и Пика бы вырубился.
Арамаки перестал юзать форму леса под гнетом КВ. Хаки на базовом уровне даёт возможность дать отпор логии. Но Рейли и не говорил о продлвинутых способностях хаки
Потому что ему это и не надо было на тот момент времени. Он понимал что Лу тупой и не поймет многого.
Мы ещё посмотрим кто по итогу окажется прав. Но у тебя своё видение и спорить с тобой бессмысленно)
|
|
 |
|
 |
|
1. И без ДП что ли? Без режима Ники, растягиваний и ускорений? Опять же мы не знаем как будет Луффи драться против Тича и чем. Тем более, что в отличие от прочих логий против Тича Хаки изначально как минимальное требование не стояло.
2. Возьмём например Верго или Гарпа. Ладно у Верго нет УВ, собственно такие есть только у него, Коби и Кузана, а что есть у других Вице-адмиралов, чтобы противостоять Горе?
Даже если предположить, что удар Они Таке Верго может сломать Пике руку - что с этого толку если пока Пика в камне он неуязвим и может регенерировать? А мечников вроде Зоро я среди Вице-адмиралов не заметил.
Да, Пике достаточно трудно будет победить Хаки-юзеров с Геппо, но Хаки-то имеет свойство кончаться, а Геппо даёт возможность от Пики убежать, но не победить его - так что если у Пики нет цели убить Геппо-юзера, то убегающий враг едва ли для него проблема.
Пику нельзя увидеть в камне, потому что его настоящего тела, как ядра нет в камне - сам камень и есть Пика сознание которого то уменьшается, то увеличивается в зависимости от того сколько камня в его распоряжении с какой объём камня он задействует.
3. Едва ли вырубленное сознание Пики выведет его из состояния камня - он ведь не превращён в камень, а слился с камнем. Так что теоретически он может вырубиться, но останется всё равно камнем, просто на время заглохнет.
А вот Арамаки это логия, т.е. его форма Энта это он сам в него превращённый. И потом уже объясняли, что это не у Арамаки вырубился ДП, а он сам добровольно вышел из этой его формы.
Само собой Ода нас рассудит или же нет, потому что в ВП по итогу будут драться не топ-Хаки-юзер с топ-ДП-юзером, а 2 ДП-Хаки-юзера (ну это я образно говорю 2, а то может и 10 на 1 будет или 4-5).
Кстати Им в этом плане может оказаться более продвинутым, т.к. по моей теории Тич только крадёт чужие ДП, но пользуется ими плохо, ибо мало времени владеет - ещё делитант, а вот Им заимствует ДП у тех на ком стоит его метка, а его опыт насчитывает 800 лет.