|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Возьмём например Верго или Гарпа. Ладно у Верго нет УВ, собственно такие есть только у него, Коби и Кузана, а что есть у других Вице-адмиралов, чтобы противостоять Горе?
Даже если предположить, что удар Они Таке Верго может сломать Пике руку - что с этого толку если пока Пика в камне он неуязвим и может регенерировать? А мечников вроде Зоро я среди Вице-адмиралов не заметил.
Да, Пике достаточно трудно будет победить Хаки-юзеров с Геппо, но Хаки-то имеет свойство кончаться, а Геппо даёт возможность от Пики убежать, но не победить его - так что если у Пики нет цели убить Геппо-юзера, то убегающий враг едва ли для него проблема.
Пику нельзя увидеть в камне, потому что его настоящего тела, как ядра нет в камне - сам камень и есть Пика сознание которого то уменьшается, то увеличивается в зависимости от того сколько камня в его распоряжении с какой объём камня он задействует.
|
|
 |
|
 |
|
Да, Зоро крутой мечник но он не единственный кто смог бы одолеть Пику. Тот же Момонга имеет шансы на повторение подобного подвига. И я думаю что если Пику вырубить он сам вылезет из камня.
Так как у отключенных ДП юзеров отключаются и способности. Я не верю в то, что если убить Хенкок её силы не перестанут действовать. Это очень похоже на блеф с её стороны. Она привратила людей в камень - Сахарок в игрушек. Одну выруби и игрушки вернуться в свою форму, а вторую типо нет?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. И без ДП что ли? Без режима Ники, растягиваний и ускорений? Опять же мы не знаем как будет Луффи драться против Тича и чем. Тем более, что в отличие от прочих логий против Тича Хаки изначально как минимальное требование не стояло.
|
|
 |
|
 |
|
Вот я и думаю что скорее всего так и будет. Ника дан Луффи для борьбы с Имом а хаки для борьбы с Тичем. КВ уровня даже Шанкса в рамках сюжета для 19 тенего Луффи это непостижимый уровень.
Лет так через 10 может быть. Но не в рамках сюжета.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом уже объясняли, что это не у Арамаки вырубился ДП, а он сам добровольно вышел из этой его формы.
|
|
 |
|
 |
|
Да всё равно было показано на скане как у него колени трясуться и он потеет. Было видно что он демотиреализован. А Воля может косить целые острова.
В мире где мы знаем что есть ДП которые могут отключать других ДП юзеров и было введено хаки. Которое будет возводить на равный уровень с любым ДП юзером и даже превосходить его.
Потому что если не качать фрукт, что качать то тогда? Как не хаки.