Тема: Zork
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 19:43   #4
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

С другими игроками дерешься на арене, выбрал арена, выбрал противника, и бой пошел. Истреблять мобов мона в разных локах, открываются по мере роста лвла, на старте вроде доступна одна, прямо возле лагеря. Там жмешь исследовать лес и вперед. Иногда открываешь скрытые локи, там правда мобы могут быть повыше тебя лвл. Сам бой проходит на автомате, высчитывается шанс на победу, как я еще не понял, есть стартовый шанс, и итоговый, на второй очень влияют карты как я понял. Когда шанс высчитан, кидается кубик, если он ниже полученого значения, ты победил, если выше, моб снимает с тебя хп. Тобишь высчитало что шанс на победу 55%, кидается рандом кубик 1-100, выпало 75 -1хп у тебя, кидается снова, упало 44, ты выиграл, бой закончен. Вроде так, если неправ, ногами не пинать, первый день играю)
Suraba, а что не понравилось? Меня пока только то, что все на инглише напрягает, некоторые вещи не совсем понятны, но думаю за недельку разберусь.

Время генерации страницы 1.05404 секунды с 14 запросами