Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 05:57   #447
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cj-Fawks Посмотреть сообщение
Taka no Me, вот не надо придираться так. я имею в виду, каким образом? действие какого фрукта?
Оффтоп

а причем тут новенький или нет... ты вроде как мангу читал?
Если читал то знаешь, что про это ничего неизвестно, какой фрукт и т.п, т.к знай я это, сразу написал бы. Выводы делаются на увиденном

Цитата:
Сообщение от Cj-Fawks Посмотреть сообщение
и вообще, как он делит противника, не убивая его? еще, как мы видели, он поменял местами голову того дозорного и ядро. что это?
первая часть как бы говорит о бара-бара наоборот, но вот обмен местами меня сконфузил. и вообще, что за спецпространство, в какие свойства у него?

Все его действия, связаны с этим спец. пространством.
Перед атакой, он создает пространство и потом делит на части и что хочет в нем и делает, он в этом пространстве повелитель деления/замены и собирание их обратно ,как ему душе угодно.

А дозорные не умирают, потому что в этом пространстве, а выйдя из него
(первого кому он голову отрубил начало гореть тело (в манге его не тушили)), вот только нам не показали что после этого с ними случилось.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16347 секунды с 14 запросами