Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 16:07   #791
lucifers angel
Стармех
50

lucifers angel Чопперlucifers angel Чопперlucifers angel Чопперlucifers angel Чопперlucifers angel Чопперlucifers angel Чопперlucifers angel Чопперlucifers angel Чопперlucifers angel Чопперlucifers angel Чопперlucifers angel Чоппер

ИМХО

Нами - врядли,слишком дорого))
Зоро - 40/60 скорее всего вряд ли,т.к. ему не до этого,но может он был популярен у девочек в своей деревне Оо
Санджи - скорее всего нет ,если да то он этим хвастал на право и на лево,и вообще у него с девушками обломы постоянно,или даже при виде девушки полу-голой падает в обморок,а уж при виде голой ласкающей санджи вообще молчу...
Брук - нет,это просто интуиция.
Робин- я наверное единственная кто думает ,что робин девственница)ну...просто...она толи гордая...толи...короче тож интуиция,а если нет то её изнасиловали,а не по собственной воле.
Луффи - нет,т.к. молод и он просто не знает что делать,толи ему пофиг как и Зоро
Френки - вот тут то я в замешательстве,с одной стороны не мог т.к.рано стал киборгом(имеется в виду что до не мог-молод,а после-ну кто с киборгом захочет),а с другой...он извраенец и т.п.все признаки этого.
Про усоппа и чоппера молчу,думаю тут и думать то не надо))

Время генерации страницы 0.80232 секунды с 14 запросами