Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 19:35   #832
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от 10101-2
А вопрос в чём - при регистрации не сказано - что ник не должен быть вида 123456 и kkkkkk - это можно узнать - только зарегившись на сайте - и СПЕЦИАЛЬНО залезая в правила! - ЭТО ПЕРВОЕ

Нифига, можно почитать правила и потом уже зарегестрироваться, не надо тут ля-ля.

Цитата:
Сообщение от 10101-2
второе - для того чтобы узнать - почему меня забанили - мне пришлось зарег-ся 2рой раз! ибо - как вы знаете - ссылки не видны не зарегистрированным пользователям!
Это я вот такой любопытный - решил узнать чем же оскорбил людей...
И вот - опять получится таж фигня!

Тебя не банили - тебя удалили с форума. В правилах четко написано, если ник не соответствует, то юзер удаляется без объяснений. Если бы тебя забанили, ты бы уже зарегиться не смог. Незнание правил не освобождает от ответственности.
А теперь выбери ник, соответствующий правилам, или тебя повторно удалят, и еще и забанят за вторую регистрацию.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24816 секунды с 14 запросами