Тема: Мечты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 01:26   #409
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от E L L I
Ну я и говорю - у каждого все-таки разное понимание "настоящей мечты". Мне она, как раз своей несерьезностью и даже где-то глупостью, нравится.

Мне бы она нравилась, ищи он что-то более интересное. Ну там затерянный мир сказочных существ, тогда хоть мечта и детская, но все же было бы интересно увидеть этот мир, когда он его найдет. А смотреть на океан с рыбой скучно.
Тоже например и с мечтой Нами и Робин - у Нами мечта очень полезная, но скучная. Ну нарисует она карту в конце, нам от этого ни холодно, ни жарко. Мечта Робин интереснее тем, что самому хочется узнать, что там за истинная история. Даже если Нами у меня любимый персонаж, и мечта ее очень практичная и принесет огромную пользу ее миру, для читателей она не так интересна.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 8.76172 секунды с 14 запросами