Тема: Мечты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 20:07   #443
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
О__О Это здесь причём. Мы начинали разговор о том периоде, когда Арлонг ещё и на горизонте не появился. А жили они бедно, еле сводили концы с концами, Нами всё это замечала и с Белльмер даже из-за этого ссорилась.

Ну да, маленькая девочка, мечтающая о благополучии семьи, это корыстная ведьма. Корю, ты походу уже не знаешь, что еще придумать.

Цитата:
Сообщение от Корю
Нами уже не ребёнок. И мечта выросла вместе с ней. Она получает наслаждение занимаяь картами, всё верно. Однако, зная её, я уверена, что часть этого наслаждения составлют мысли о куше, который она получит за подробную Карту Мира.

Ну так я не понял - что в этом плохого? А Санджи тогда мечтает продать рыбу, которую в океане найдет. А Чоппер за деньги будет всех лечить. Я, блин, в этом уверен. Жить то на что-то надо. Благородными помыслами сыт не будешь.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17702 секунды с 14 запросами