Тема: Мечты
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 13:11   #464
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Только у частных лиц. А все исследовательские экспедиции проходят под эгидой вузов или научных центров и находки этих экспедиций автоматически становятся достоянием государства.

Ну им же все равно платят. За бесплатно работать никто не будет.

Цитата:
Сообщение от Корю
Нет. Это ты написал и сказал, что это плохо, потому что глупо. А я ответила, что это глупый поступок, но не плохой.

Ну а я писал, что поступать глупо и есть плохо, а данном случае плохо по отношению к себе.

Цитата:
Сообщение от Корю
Сам факт торговли знанием - безотносительно к Нами и ситуации с картой - вызывает у меня отрицание

Ну вот опять 25. Она сделает карту своими руками. Она принадлежит ей. Как формула Кока-Колы принадлежит тому, что ее изобрел, хотя это тоже какое-никакое знание. Как может вызывать отрицание то, что человек не собирается бесплатно делиться своим трудом? Да в любом Трудовом Кодексе любой страны написано, что за свой труд человек обязан получать оплату. Я сам учился на Инженера по Охране Труда и знаю все это. Так что у тебя вызывает отрицание то, что Нами не дает людям халяву. По нашим законам твое осуждение Нами противоречит ее правам, говоря проще, своим осуждением ты нарушаешь ее трудовые права. Если бы ты была ее работодателем, тебя бы преследовали по закону.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18750 секунды с 14 запросами