Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 19:28   #695
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

Zetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru Чоппер

"сомнительный с его точки зрения(вот и я сейчас старался как раз придираться ко всему, как важному, так и второстепенному)."

например:
Цитата:
Dialogue: 0,0:09:41.20,0:09:45.12,Default,,0000,0000,0000,,М ужчины тормозные: сначала думают, что одеть на голову, а уж потом на тело.

Если "на", то "надеть".

а то, что мужчины тормозные относится к тому, что Луффи поздно понял, что он голый, а "что одеть на голову, потом на тело" - это уже другая придирка к мужчинам и вместо двоеточия более уместным было бы "и" - это значит не важно? ^_^

//я не говорю, что твое исправление не нужное, просто для каждого важны разные вещи. например про галантность - это интересно, я как-то об этом даже не подумал, для себя в сабах исправлю ^_^

Говорить с Bleach-фанами и Elfen Lied-фанами - самое бессмысленное занятие в этом мире...

My Anime List Profile
Zetsubou_Shikamaru вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62972 секунды с 14 запросами