|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
филлеры там намного хуже филлеров блича,к тому же больше намного....
|
|
 |
|
 |
|
Про филлеры: в наруте допустим в первом сезоне 100, во втором еще 50..на 338 серий и в ближайшее время филлеров точно не будет. В бличе на нынешние 229 серий филлеров УЖЕ больше 100 серий и еще один на 50 серий начнется со след недели...учимся считать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сам блич смотрю/читаю,но только из-за драк,аниме такого рода совсем не напрягает мозг и помогает расслабица,в наруте же битвы до ужаса скучные,а все эти дзютсу меня бесят...в бличе много красивых девушек,что не может не радовать,ну и есть герои,дизайн которых нравица,ну и способности,вроде Гриммджоу,Ренджи,Старка,Йоруичи и тп
|
|
 |
|
 |
|
ппц..пяльтесь в хентае на девушек, нафига вам сёнэны для этого смотреть? о_О Главное не внешность, а характер и прочая чушь. не знаю в каком месте битвы наруты скучнее битв блича...по мне и там и там унылы. Блич смотрю только рефлекторно и ибо не хочу дропать аниме после 220+ серий, Наруто же хоть как-то интересно что будет дальше в сюжете...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот тут точно ОЛОЛОЛОЛОЛО,если скажешь ярым фанатам наруты,какое твоё любимое аниме и это будет не нарута.....начнёца сразу,к примеру "Гандам гавно,нарута в 1000 раз лучше,нарута самое крутое аниме,а твой гандам для детей"",видел много таких....и исключений практически не было,а с блич фанами всё иначе.....хотя если честно,то я так много бличфанов не встречал,конечно тех,кому нравица блич много,но тех,у кого это любимое аниме довольно таки мало....
|
|
 |
|
 |
|
Один фанатик блича в локалке по полной обхамил ван пис по причине...того что я раскритиковал одну из серий блича, а он знает, что мне очень нравится ван пис. Сам он ван пис не смотрел и не собирается по причине "тупая рожа на картинке"(имеется ввиду постер WANTED c Луффи). Фанаты Наруты - они обычно несут бред, да...я таких сразу удаляю когда они ко мне в аську стучат(ну я что ли виноват что мне Шикамару в наруте как персонаж понравился так, что я его второй половиной ника прописал.. >_<) Но не меньший несут "проженные" фанаты блича. Фанаты блича считают себя ппц анимешниками по причине "наруто говно, я смотрю блич" - это еще тупее какбы, чем просто "наруто это круто" (пример еще постом выше, прочитал "наруто лучше" и давай писать дурь, как дети). Я даже для прикола пытался одинаковые вещи впаривать фанату Наруты и фанату Блича...первого посчитал гораздо более адекватным.
//к тому же вины аниме "Наруто" нет в том, что его показывают по нашим каналам...у меня зомбоящика вообще нет, я узнал про Наруто когда уже кучу аниме посмотрел...а вот куча людей узнает про наруту и давай фанатеть...некоторые из них это перерастают, некоторые нет, а некоторые посмотрят блич и становятся его фанатами...о которых я уже выше написал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и это говорит тот,кто сказал
никак не аргументируя....
|
|
 |
|
 |
|
а что аргументировать? Попытался посмотреть - не понравилось, плюнул на это дело. Дело еще в том, кому какие жанры нравятся. Меня почти все представители жанра "меха" не нравятся по умолчанию и если я за них берусь, то скептически и обычно не выдерживаю много серий. Другое дело, что Наруто и Блич похожих жанров.
Athe1st,
Оффтоп
надо смотреть в контекст, для меня Наруто ни в каких личных топах не висит и сужу я относительно объективно и только в сравнении с Бличем...да и необязательно было отписываться раз свое мнение давно уже высказал.