|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Zetsubou_Shikamaru  |
 |
|
|
|
|
|
|
мне не понравился Гандам.
для меня Наруто одно из многих отсмотренных аниме.
Кто-то там сравнивал его с Бличем не в лучшую сторону, так вот...почему Наруто лучше Блича:
1)графа - в наруте хоть какой-то прогресс, в бличе же аниматоры забили на свое дело давно и надолго(где-то с 60ых серий, когда блич и слили по полной)
2)музыка - в наруте в первом сезоне вообще отличное музыкальное сопровождение, во втором среднее, не надоедает и ладно..а вот в бличе я от этих скрипов и прочих неадекватных звуков уныл оочень быстро а этим "кормят" до сих пор..жуть.
3)сюжет - в Бличе надо было поставить жирную точку на 60ых сериях и тогда он был бы лучше наруты...но этого не сделали и в итоге арка в Хуеко Мундо - это жуть, которая чуть лучше филлера про Баунто...(про филлеры потом). В наруте же если брать основной сюжет все довольно чинно и отлично как было так и до сих пор.
4)филлеры - в Бличе крупных филлера было 3(сейчас начнется 4ый): 1)Баунто - самый худший; 2)в Хуеко Мундо леса меносов - еще более-менее терпимый; 3)Луричье - кошмар...конкретно их огромнейший минус - это их размер...в Наруте филлеры шли почти 2 года подряд, но они были все короткие по 1-4 серии и благодаря этому все вполне нормально смотрится по 1-2 филлера в день. Хоть сейчас в Наруте филлеры новые по длинне и больше, но все равно не 50 серий и более смотрибельны.
5)герои - первый сезон - Наруто еще мелкий, это понятно почему он такой активный и т.д., второй сезон - он повзрослел, начал иногда думать и вообще адекватные вещи говорить; Ичиго - как был идиотом идущим напролом, им и остался. Сакура с одной, Рукия и Орихиме с другой...2 бесящих героини против 1ой..блич опять в минусе.
6)говоря про аниме можно до кучи еще подкинуть пинков манге - давно уже высчитана мною схема: то, на что в Ван Писе уходит одна глава в Наруте займет 3, а в бличе все 6-7.
//фанатеги блича меня вообще убивают, они неадекватнее фанатегов наруты.
А самое худшее аниме для меня это Samurai Girl...ну и еще в рамках имхо иже с ним все ремейки Евы(и старый Дэф энд Реберф и новые) ^_^
|
|
 |
|
 |
|
Зря ты это написал,и так,начнем :
1.Графа в насруте настолько отвратительна,что порой кажется что там используют анимацию в 4ре кадра в секунду,не более,слайд шоу,а не аниме,в той же хлорке анимация хотяб терпима.
2.Зато во втором сезоне,от этой "музыки" у меня уши сворачиваются,разве что первый оп когда то нравился.
3.В наруте надо было точку ставить после арки с Забузой,цены бы ему не было и посмотрите хотяб Hunter x Hunter,поймете откуда плагиатил Киши,даже если первые 130 серий смотрятся на "терпимо",то второй сезон это такое убожество,создается впечатление что он создавался для безмозглой школоты и школьниц-фанаток эмо-куна, у хлорки тут немногим лучше кстати,но она хотяб иногда удивлять позволяет,наруту же можно угадывать от главы к главе.
4.Вам мозгов хватило что-то написать про филлеры?ТО что они были по 2-4 серии,не делает их хоть сколько интересными,по исполнитольности они до ужаса ужасны,но фанат ведь схватает любое дерьмецо под любимым франчайзом,верно?.Про "замечательные" филлеры второго сезона,я вообще молчу,банально,скучно,неинтересно,разве что идея посмешила :"мы собрали пердеж Кьюби и создали второго джинчурики"
5.Ой-вей,в наруте наплагиатили такую тучу персонажей,что мне даже расписывать неособо о них хочется,про имбицила гг который хочет
оттрахать вернуть своего "друга" расписывать тоже не тянет.Хлорка оригинальностью персонажей тоже не блещет,но они там не настолько идиотско преподнесены.
6.Что за бред?Вам припомнить первый (или второй) спешал насруты,где они встретились с эмо-куном?Серия была на столько содержательной,что эти 40 минут можно было урезать до 10ти.
Можно я не буду расписывать что большинство фанатов наруты,это чисто быдлоанимешники которые кроме первой нихрена собственно не видели?