Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 18:22   #564
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

Zetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
Зря ты это написал,и так,начнем :

1.Графа в насруте настолько отвратительна,что порой кажется что там используют анимацию в 4ре кадра в секунду,не более,слайд шоу,а не аниме,в той же хлорке анимация хотяб терпима.
2.Зато во втором сезоне,от этой "музыки" у меня уши сворачиваются,разве что первый оп когда то нравился.
3.В наруте надо было точку ставить после арки с Забузой,цены бы ему не было и посмотрите хотяб Hunter x Hunter,поймете откуда плагиатил Киши,даже если первые 130 серий смотрятся на "терпимо",то второй сезон это такое убожество,создается впечатление что он создавался для безмозглой школоты и школьниц-фанаток эмо-куна, у хлорки тут немногим лучше кстати,но она хотяб иногда удивлять позволяет,наруту же можно угадывать от главы к главе.
4.Вам мозгов хватило что-то написать про филлеры?ТО что они были по 2-4 серии,не делает их хоть сколько интересными,по исполнитольности они до ужаса ужасны,сколько же фанатов повеселось за эти два года,я без понятия.Про "замечательные" филлеры второго сезона,я вообще молчу,банально,скучно,неинтересно,разве что идея посмешила :"мы собрали пердеж Кьюби и создали второго джинчурики"
5.Ой-вей,в наруте наплагиатили такую тучу персонажей,что мне даже расписывать неособо о них хочется,про имбицила гг который хочет оттрахать вернуть своего "друга" расписывать тоже не тянет.Хлорка оригинальностью персонажей тоже не блещет,но они там не настолько идиотско преподнесены.
6.Что за бред?Вам припомнить первый (или второй) спешал насруты,где они встретились с эмо-куном?Серия была на столько содержательной,что эти 40 минут можно было урезать до 10ти.
Можно я не буду расписывать что большинство фанатов наруты,это чисто быдлоанимешники которые кроме первой нехрена собственно не видели?

1. о_О нет в наруто "слайд шоу", ну разве что местами давным давно и в особо унылых битвах, но это проблема всех сёнэнов включая Ван Пис.
2. у кого от чего, мне 8ой эндинг(Баччи-кой) очень понравился и я брал именно внутри аниме музыку, а не опы/энды...ибо их всегда можно промотать в отличии от самой серии(ненавижу скроллеров)
3. до Хантера руки не добрались, никто и не говорит, что у Наруто все так уж радужно в плане сюжета, но лично у меня хоть какой-то интерес есть что же там в итоге Мадара сотворит и т.п. в отличии от "удивляющего" блича..да..удивляет это точно...как можно скатывать аниме в пропасть все ниже на протяжении 200+ серий это удивляет...лично я ничего непредсказуемого не увидел за 229 серий блича...
4. это делает их короткими, мне проще посмотреть 25 филлеров по 2 серии, чем один на 50. (филлер про Сору в наруте это полный фэйл...на уровне Луричье в бличе...)
5. Кто рассматривает весь сюжет наруты как "вернуть друга", тот либо слеп либо просто не хочет видеть других граней сюжета. В бличе сюжет "украли Рукию - спасти идя напролом", "украли Орихиме - спасти идя напролом" - автор самоплагиатит по черному это ж ппц...а ну да..Айзен что-то мутит...но это что-то настолько уныло что даже думать о нем не хочется. насчет идиотского преподнесения ничего не могу отписать ибо непонятна суть злости на Кишимото.
6. Вам припомнить то, что в бличе уже под 400 глав которые можно уместить в 100?

Большинство фанатов блича - быдлоанимешники которые перешли с наруты прямиком на блич. (особо умные начитались плохих отзывов в отношении Наруто и сразу посмотрели блич и тоже хамят наруто так будто его посмотрели)

Говорить с Bleach-фанами и Elfen Lied-фанами - самое бессмысленное занятие в этом мире...

My Anime List Profile
Zetsubou_Shikamaru вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17071 секунды с 14 запросами