Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 19:14   #567
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zetsubou_Shikamaru Посмотреть сообщение
BAMZ,
1. когда это было в последний раз? номер серии в студию, я пересмотрю
2. об этом уже не спорят, но на то и можнонужно делать музыку внутри аниме ненавязчивой, а не скрип от которого уши вянут, как в бличе.
3. "она хотяб иногда удивлять позволяет" - а это кто написал? Хм..после 130ой филлеры, они плохие это понятно. А чем начало шиппуудена так не понравилось? Ввели достаточно занятных персонажей Сасори и Дейдару...замутили с вытаскиванием биджу из джинчурики...чем это более "для детей 5го класса", нежели то что творится в бличе?..
4. В Бличе я баунто и луричье после неск серий промотал нафиг. В наруте норм смотрелось, не плевалось...+некоторые 1серийные филлеры довольно забавными даже показались.
5. "Глубинный смысл в аниме не бывает"© "великий сюжет" - это замут с Акацки и джинчурики в целом...он не так уж велик, но лично мне интересно что же станет в конце. В отличии от "удивляющей хлорки" где чем все кончится и ежу понятно. Не говорю что сюжет оригинален ибо не смотрел все аниме в мире, но лично я в других аниме сюжета аналогичного роли Акацки в наруто не видел. (раньше акацки выдавалось как организация Пейна и его точка зрения ясна, а вот о чем думает Мадара до сих пор секрет, или может ты поведаешь раз итак знаешь что будет в следующей главе?)
6. прекрасно помню, и? Чем это выгодно отличает филлеры блича?..филлеры в наруто вставляют между крупными событиями и это их выгораживает...не то что в бличе уже стабильно посреди битв...

вторые ни разу не адекватнее...из числа первых я встречал несколько вменяемых существ, на которых ван-писо-терапия действует, а вторые настолько уверены в "крутости" блича потому что "блич круто - наруто говно" что не хотят даже думать о других сёнэнах(да и не только сёнэнах)

//мне что-то холиварить надоело, но если есть еще что интересного сказать - отвечу. ^_^ Как лично мой итог - и Наруто, и Блич далеко не шедевры, но первое все же получше будет.

1)Я забил на это гиблое дело в районе 80й серии (потом правда решил посмотреть о чем филлеры) этих переглядываний там было предостаточно =\
2)ответить нечего,музыка такаяже отвратительная как и в бличе.
3)непредсказуемость и редкое удивление - чуточку разные вещи как бэ.Начало шиппуудена мне тогда как раз таки и понравилось,а затем так же быстро разонравилось,ибо неплохих персонажей сливают даже неуспев толком раскрыть,львиная доля персонажей - куски фанеры,сопереживать им просто нереально =\.
Цитата:
замутили с вытаскиванием биджу из джинчурики

пардон,пожалуй этим даже пятиклассников не удивить.И хватит считать что я фанат хлорки,для меня это такаяже жвачка как и нарута,правда в хлорке мир еще более несбалансирован,блич - для такой же школоты как и нарута,разве что с более интересными персонажами.
4)Фанат схавает любую гниль, которую ему приподнесут под любимым франчайхом,я это уже писал,филлеры убоги не мение, чем в бличе.
5)А чем кончится в наруте типа непонятно?Там сюжет плагиат на плагиате,начиная с хантера в плане сюжета,заканчивая вп в плане персонажей.Какой еще роли акацки?Простая рабочая сила,не более,ну и естественно,потом будет "очередная_угроза_всему_миру_где_только_он_может_вс ех_спасти" =\
И да,я забил на мангу в том моменте,где она достигла апогея своего критинизма - когда пейн всех воскресил и окончательно убил мое желание продолжать читать.
6)Мне уже надоело писать,что филлеры что в первом,что во втором одинаково отвратительны,но как я уже писал - в наруте пихают филлеры при любой удачной возможности,в хлорке чаще всего,когда просто манга рядом.

:

Последний раз редактировалось BAMZ; 26.07.2009 в 19:40
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26213 секунды с 14 запросами