1)интересные персонажи..для меня в Наруте интересны: Шикамару, Гаара, Джирайя, Тоби/Мадара. В бличе: Гриммджоу....э..с натягом Урахара..всё.
2)красивы..ээ..Рангику разве что немного..остальные как-то не кавайны -__- имхо. В Наруте Хината кавайна. Конкретно раздражают как внешне так и характером в наруте Сакура, в бличе Орихиме и Рукия...остальные пофиг.
3)минус манге блича - Кубо ее тянет, вот аниме и догоняет. а вот когда пихать филлеры это уже дело аниматоров и по количеству филлеров Наруто и Блич скоро сравняются, а ведь Нарута выходит на 2 года больше.
4)в бличе скучные бои, все эти занпакто, банкаи..омг..какая муть. Один единственный интересный банкай - у Бьякуи. В Наруте все эти дзюцу, ну да ладно..а бои с участием Шики?..построены в основном на логике, ловушках и т.д. что поинтереснее, чем тупые драки на мечах и споры "у кого Банкай/Резурекшен круче".
Просьба перечислить нестыковки в Наруте, хотя бы пару. (в манге, в манге..аниме с его филлерами и тупыми аниматорами/сценаристами в расчет не берем, там нестыковки - это само собой разумеющееся)
//большинство нарутофанов думается про этот форум не знают и имхо блич тут любят больше...но зато можно по новой начать холиварчег ^_^
BAMZ, по поводу "не_анимешникам"..я аниме смотреть начал гораздо раньше Наруты...конечно оба сериала фигня в целом, но среди них все равно Блич имхо хуже. Пока что все доводы в сторону блича кроме "битва с пэйном тупо закончилась" и "филлер про Сору ужасен" имхо построены исключительно на личной уже стойкой неприязни к наруто, как к чему-то "деццкому". Ван Пис тоже для японских детей между прочим...а у Блича дыр гораздо больше, чем просто непродуманный мир...
|