волк, просто как раз Ло, Бонни, и Кид самые пафосные и попсовые, поэтому решил....Против Хоукинса нечего не имею против поэтому перейдем к способностям смазливого потса и леди-свиньи( уж извините кому не понравилось такое сравнение, но по другому у меня назвать их порой рука не поднимается).., по твоему ихние способности интересные?На счет хрюшки и её способностей, всего лишь два сотояния против врагов, это старость и детство, нуууу ооочень интересно=\.Теперь на счет шпаны в шляпке, разве интересно то, что создается "сфера" в которой он делает свое "кручу-верчу-что-я-хочу" и при этом многи говорят, что это "круто и "интересно" и говорят что это садизм, хотя скорее всего маразм=\...
Теперь про слабых бойцов...
1. Монах... он просто размажет по стенке хрюшу и степашу пацана с бачками
2.Дрейк... ну здесь вобщемто схожая ситуация как и у монаха
3.Про Капоне и Апу.., буду краток, рулят кол-вом и дальностью, к ним просто не подойдут
И лично я не представляю себе Бонни и Ло в бою 1х1, у них способности как и у Робин, рулят только против количества, и видимо, только против слабого количества, ещё если ты заметил "комната" Ло кастуется и сразу не появится, а тут всё решает скорость...
И в заключении скажу, лично мне плевать на сколько они, как ты говоришь, "слабые бойцы"(хотя это далеко не так), мне главное, насколько они оригинальны и насколько оригинальны их способности.
Последний раз редактировалось Biosmoke; 31.07.2009 в 01:55
|