Тема: Нами
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 00:31   #291
riana
Юнга
1,500,000

riana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чоппер

Tio-san,
Цитата:
Оффтоп riana, представь себе в OP нет идеальных, чистых, положительных и абсолютно ровных героев 1 и 2ого плана) Ладно, есть 1 - кошка Чимни, ня-ня.

Оффтоп
А я и не имела ввиду Ван Пис.Может человеку нравятся образы из Сейлор Мун,а я тут с Нами(.

Цитата:
Когда она пошла за Энелем - она просто тряслась за свою шкуру, не приувеличивай. Это вполне в духе той Нами.

Я не так выразила мысль видимо...Именно после падения Луффи она изменила решение.Имхо,она пошла за Энелем потому что : в первую очередь боялась,а во вторую надеялась на приход капитана.

FullMetal Frank,
Цитата:
Ну что бояться что-ли уже нельзя? Каждый человек чего-то боится, и не всегда преодолевает страх. Вот с Нами примерно то же самое случилось. Она отчаялась и не знала, что ей делать

Спасибо вот за это слово в особенности человек.Усоппу с Нами очень часто ставят в укор их поведение,и если с Нами в некоторых моментах я еще могу согласиться,то с Усоппом нет.Но они просто люди,человеки.У них нет супер возможностей и не надо им.Ну должны же быть в команде выражаясь языком Shinsoo, слабаки.

Последний раз редактировалось riana; 31.08.2009 в 00:37
riana вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14174 секунды с 14 запросами