Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 14:33   #976
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
.... хотя если капнуть поглубже, я начал понимать, вы просто ничего не знаете об идеале настоящего мужика, он ведь должен быть низкий, с мамоном и щитиной, а не какой-то нибудь шкет-наркоман высокого роста и с харизмой....

XD.... Да нет, Трафальгару до настоящего мужика далеко, впрочем как и любому среди Супернов (исключая Мугивар).....

Цитата:
Ты как будто спецально соль на раны сыпешь....хотя на Урога мне вобщемто побоку, а роль если и сыграют ощутимую, то наверно все 9, раз их уже всех показали.

Нет, я не хотел тревожить твои "раны".... Просто, я действительно так думаю - у меня сложилось такое впечатления по тому, каким образом и сколько внимания уделил им Ода.... Ты, конечно же, в свою очередь, можешь не согласиться....
Вот смотри:
1. Кид и Ло не просто так попали с Луффи на аукцион и оказались одними из главных зачинщиков.... + вот этот момент так и говорит, что они еще встретятся и не раз:
момент 1:

..... а вот этот: сейчас они всего лишь суперновички, но в будущем - наделают шуму в Новом мире!
момент2:
К тому же, они самые сильные из 9-ки, но это ИМХО....
2. Бонни обещала выбить дурь из Зоро и Луффи.....
3. Дрейк - бывший дозорный и поэтому Ода обязан его полностью раскрыть и объяснить: почему он подался на противоположную сторону.....
4. Киллер в команде Кида и потенциальный соперник Зоро.....
Упс..... А вот Хоукинса зря назвал ..... мой косяк.....
P.S. Раз всех показали, значит безусловно еще увидим всех (если Ода в предпоследней главе показал лейтенанта, которого мельком видели в начале манги!), но вот ощутимую роль из них в сюжете, мне кажется, сыграют только те, кого я назвал :) .....

Цитата:
эх.... ты всего лишь пошел за толпой, слушаясь её мнения, а я выделился, выпендрился, вышел из толпы и поэтому мне нравятся те, кого вы ненавидите, ну или хотябы те, кто вас не привлекает

Обычно мои вкусы и мое мнение не совпадает с мнением и вкусами толпы Оффтоп , но эта тема оказалась исключением :) .....
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16278 секунды с 14 запросами