|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.... хотя если капнуть поглубже, я начал понимать, вы просто ничего не знаете об идеале настоящего мужика, он ведь должен быть низкий, с мамоном и щитиной, а не какой-то нибудь шкет-наркоман высокого роста и с харизмой....
|
|
 |
|
 |
|
XD.... Да нет, Трафальгару до настоящего мужика далеко, впрочем как и любому среди Супернов (исключая Мугивар).....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты как будто спецально соль на раны сыпешь....хотя на Урога мне вобщемто побоку, а роль если и сыграют ощутимую, то наверно все 9, раз их уже всех показали.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я не хотел тревожить твои "раны".... Просто, я действительно так думаю - у меня сложилось такое впечатления по тому, каким образом и сколько внимания уделил им Ода.... Ты, конечно же, в свою очередь, можешь не согласиться....
Вот смотри:
1. Кид и Ло не просто так попали с Луффи на аукцион и оказались одними из главных зачинщиков.... + вот этот момент так и говорит, что они еще встретятся и не раз:
..... а вот этот: сейчас они всего лишь суперновички, но в будущем - наделают шуму в Новом мире!
К тому же, они самые сильные из 9-ки, но это ИМХО....
2. Бонни обещала выбить дурь из Зоро и Луффи.....
3. Дрейк - бывший дозорный и поэтому Ода обязан его полностью раскрыть и объяснить: почему он подался на противоположную сторону.....
4. Киллер в команде Кида и потенциальный соперник Зоро.....
Упс..... А вот Хоукинса зря назвал ..... мой косяк.....
P.S. Раз всех показали, значит безусловно еще увидим всех (если Ода в предпоследней главе показал лейтенанта, которого мельком видели в начале манги!), но вот ощутимую роль из них в сюжете, мне кажется, сыграют только те, кого я назвал :) .....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эх.... ты всего лишь пошел за толпой, слушаясь её мнения, а я выделился, выпендрился, вышел из толпы и поэтому мне нравятся те, кого вы ненавидите, ну или хотябы те, кто вас не привлекает
|
|
 |
|
 |
|
Обычно мои вкусы и мое мнение не совпадает с мнением и вкусами толпы
Оффтоп
1. Мне не нравится Луффи.....
2. Я не считаю Нами самой красивой.....
3. Мой любимый адмирал Акаину, хотя он и самый жестокий, а Аокиджи, в свою очередь, считаю не лучше других двух.....
4. Мне нравится Тич: и внешне и как персонаж.....
5.Я думаю вся команда Луффи будет включать больше 10-ти человек и "нечеловек"))))...
6.Я считаю, что Смокер станет адмиралом...
7. Мне кажется, что Зоро станет лучшим не сражаясь с Соколиными глазами....
и т.д. список можно продолжить....
, но эта тема оказалась исключением :) .....