|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Haseo D. Rain  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я как анимешник всеядный обычно проглотить могу все... но вот после просмотра "Токийской школы истребителей нечисти" сменил мнение на "почти все" ет не аниме а кошмар настоящий, мало того что драки непонятные, так из за чего вся пурга началась, да и сюжет режут словно галопом мчаться, 1 словом непереварил.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, я когда первую серию посмотрела - в восторге была. Думала, ну вот, нашла наконец еще что-то по душе. Ага, куда там.. Сюжет и правда скачет не понятно как, но я была готова терпеть. Я была готова почти все недостатки стерпеть, кроме одного. Недостаток для меня существенный, ибо это главная героиня. Как же меня раздражает такой типаж ангелочка... Только из-за нее не смогла смотреть аниме, первый сезон еще пролистала, но второй... Там уже сюжет чуть ли не только вокруг нее и вертится, хоть убивайся....
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от femme grangerinne  |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня вчера скачалось аниме одно.. Хроники какие то, название не помню. вообщем сенен-ай, фентези, драконы, война и красивые воины и чародеи. Тьфу блин! У аниме отличная графика и анимация, озвучка хороша, да все хорошо - что за бред с сюжетом?оО Вообщем качался он у меня очень долго, а посмотрела первую и последнюю серии - и удалила. эх....
|
|
 |
|
 |
|
А что именно за хроники, не вспомнишь? А то интересно было бы глянуть.. Это ведь не Tsubasa Chronicle?