Дорогая моя администрация. Произвол переходит все границы. Простым юзерам в чате уже опасно стало находиться. Ведь там орудует Др.Кокс, он без оснований кидает в молчанку, ну я сужу по своему случаю и это ещё не самое страшное. Когда зарождался конфликт на почве политики, что в принципе недопустимо. Он не предпринял не каких действий, а наоборот постигал участников спора ещё больше. Даже после того как они перешли на личности, он бездействовал. Это вопиющая некомпетентность. После того как наконец по наставлению вышестоящего лица из администрации, а конкретно многоуважаемому супер-модератору Captain Usopp. Он наконец наградил разбуянившегося юзера молчанкой. Но почему то второго юзера который так же приминал в споре активное участие, оставил без наказание. Я говорю это юзере Biosmoke, который вышел сухонький из воды. После этого я в шуточной форме, без доли оскорбления или мата, намекнул на несправедливость решение модера Др.Кокса. Но после этого он только попросил мой Id. Я без задней мысли конечно же незамедлительно сообщил его модеру. Но какой ужас, он без всяких зазрения совести отправил и меня в РО.
Я надеюсь мои слова снизойдут на нашу справедливую администрацию и виновники получат по заслугам.
|