Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 19:29   #1117
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Дорогая моя администрация. Произвол переходит все границы. Простым юзерам в чате уже опасно стало находиться. Ведь там орудует Др.Кокс, он без оснований кидает в молчанку, ну я сужу по своему случаю и это ещё не самое страшное. Когда зарождался конфликт на почве политики, что в принципе недопустимо. Он не предпринял не каких действий, а наоборот постигал участников спора ещё больше. Даже после того как они перешли на личности, он бездействовал. Это вопиющая некомпетентность. После того как наконец по наставлению вышестоящего лица из администрации, а конкретно многоуважаемому супер-модератору Captain Usopp. Он наконец наградил разбуянившегося юзера молчанкой. Но почему то второго юзера который так же приминал в споре активное участие, оставил без наказание. Я говорю это юзере Biosmoke, который вышел сухонький из воды. После этого я в шуточной форме, без доли оскорбления или мата, намекнул на несправедливость решение модера Др.Кокса. Но после этого он только попросил мой Id. Я без задней мысли конечно же незамедлительно сообщил его модеру. Но какой ужас, он без всяких зазрения совести отправил и меня в РО.
Я надеюсь мои слова снизойдут на нашу справедливую администрацию и виновники получат по заслугам.

Время генерации страницы 0.14325 секунды с 14 запросами