Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 14:21   #154
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
С Роджером еще вопросов масса возникает. Если его One Piece - его накама, то он оставил их на гранд лайн? Команда у роджера была большая, но именно о накама ничего не известно.

Двоих ты точно знаеш - это Шанкс и Багги. В придачу к этом я склонне считать,что Куреха и Михавк были в его команде. Т.к. Куреха знает про Роджера не понаслышке - это еще в Королевстве Драм, стало понятно,да махается она тоже так, что мало не покажется. Ну а Михавк Вступил в Шичибукай сразу после казни Роджера, всегда путешествует один, капитаном никакой команды небыл, покрайней мере пока не упаминалось. Да и фраза его обращенная Luffi и Зоро "Давно я не видел такой сильной воли...Стать Королем Пиратом тяжеле, чем превзойти меня." Уж больны эти слова заставляют думат, что Михавк всегда был очень сильным мечником у кого-то в команде - а самый сильный мечник и должен быть в команде Короля Пиратов.

Время генерации страницы 0.14300 секунды с 14 запросами