Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 12:11   #140
The SlAyEr
Стармех
1,500,000

The SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr Чоппер

Кузя, ну ну, полегче, люди стараются для вас… Просто мы перфекционисты поэтому и дублируем переводы (иначе как объяснить что мы 16 тый том 4 раза переделывали пока он нам не начал нравится ).

Вер†, спасибо)))) Пока наши планы не изменились, мы дойдем до 34того тома, а дальше глубоко задумаемся и будем либо продолжать перевод по порядку либо начнем тома с 10того. Но тут я пока ничего обещать не могу, 100% переведем тома, которые у меня в шкафу сейчас лежат 24, 26, 27, к сожалению 25 мы в прошлый раз заказать забыли и сейчас судорожно пытаемся наскрести на него денег.

prison, Лично мне кажется, что сейчас онгоинг переводят чуть лучше, чем глав этак 10 назад (явно переводчиков вновь заинтересовало происходящее в манге) но, конечно, хотелось бы и сканы получше и опечаток поменьше Оффтоп но если мы и будем переводить онгоинг то в последнюю очередь…
The SlAyEr вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14164 секунды с 14 запросами