Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 22:51   #1043
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Shemerhan, может, он способен сделать себя гигантом с остров? Или, скажем, те же мелкие ядра увеличить до размера ядра Гарпа.

А в битве Ло против Багги я бы сказал, что решать будет хитрость и ситуация, ну и владение фруктом - а тут вроде оба неплохи. Просто, имхо, потенциально фрукт Ло может делать поле, в котором "растаман" будет непобедим для физических противников - например, кинул в него нож, а этот нож Ло в своем поле разложил (правда, умеет ли он предметы на мелкие части разделывать, но тут как раз, наверное, зависит от уровня владения фрукта) на много мелких кусочков, то же и с людьми. Насчет Багги, кажется, неизвестно, успевает ли он сам разделить свое тело перед ударом, или это происходит автоматически... Вот его слабость, думаю. Либо то, что он не может раскладывать себя до бесконечности - только, скажем, на 100 частей, но эти части-то можно ранить. А количество частей, на которые Багги может себя разложить зависит от уровня владения фруктом. Ладно, если никто не понял, о чем я, то оно и к лучшему. Короче говоря, в их битве я бы поставил все-таки на Ло.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13844 секунды с 14 запросами