Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 12:25   #1045
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Shemerhan, может, он способен сделать себя гигантом с остров? Или, скажем, те же мелкие ядра увеличить до размера ядра Гарпа.

А в битве Ло против Багги я бы сказал, что решать будет хитрость и ситуация, ну и владение фруктом - а тут вроде оба неплохи. Просто, имхо, потенциально фрукт Ло может делать поле, в котором "растаман" будет непобедим для физических противников - например, кинул в него нож, а этот нож Ло в своем поле разложил (правда, умеет ли он предметы на мелкие части разделывать, но тут как раз, наверное, зависит от уровня владения фрукта) на много мелких кусочков, то же и с людьми. Насчет Багги, кажется, неизвестно, успевает ли он сам разделить свое тело перед ударом, или это происходит автоматически... Вот его слабость, думаю. Либо то, что он не может раскладывать себя до бесконечности - только, скажем, на 100 частей, но эти части-то можно ранить. А количество частей, на которые Багги может себя разложить зависит от уровня владения фруктом. Ладно, если никто не понял, о чем я, то оно и к лучшему. Короче говоря, в их битве я бы поставил все-таки на Ло.

Мне кажеться Ло не только может перемещать вещи в поле но и сам находиться в нем, это имбо способность, поставит он поле на баги и зайдет внутрь кромсать его, а там же никакие фрукты не помогут)

Последний раз редактировалось PublicEnemy; 25.12.2009 в 21:50
PublicEnemy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17017 секунды с 14 запросами