Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 02:23   #376
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

E L L I, Оффтоп
Цитата:
Сообщение от E L L I
Слово "логия" выделено. Вай? Напомнить, какой тип фрукта у нашего главного героя? Ну а напоминать про то, что он в конце всех победит (как пафосно звучит xD), не требуется, думаю, и подавно.

И что что парамеция, его апгрейдят как только могут))) Волю дали, не думаю что Тич не имеет воли, тем болие не думаю что при их схватке если бы конечно она была, было бы решено всё очень быстро и в сторону ББ.) Да и Луффи конечно... меня малех достали хепи энды в исполнении Луффи, но если Эйс умер, не дай бог Луффи перестанет выносить противников!
Цитата:
Сообщение от E L L I
Далее. Оспаривай, не оспаривай мои слова, слова автора ты оспорить не сможешь. А он нам явно сказал, что Белоус - сильнейший в мире человек. И только не говори, что Ода забыл про Тича в тот момент
Ну а если на секунду отвлечься от этих фактов, посмотрим на самый очевидный. Тич состоял в команде Белоуса - ДО того, как съел фрукт и убил накама. То есть, ЛОГИИ не было, то есть де-факто сильнее он не мог быть ну ни как.

Ну убивши и съевши фрукт пока не знали об этом он оставался в команде ИМХО))) Ну даже не думаю что он убил взял фрукт выкпрыгнул в шлюпку и поплыл в открытое море... так что De'facto от мог быть сильнее его 2 - 3 минуты как минимум)

Время генерации страницы 0.15995 секунды с 14 запросами