Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 04:06   #47
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
Хисока. педофил!!! извращенец!!! но красавчик, емае

!
*что значит - ты очень права
Чертовски харизматичный персонаж. Не зря у него, все-таки кучи фанатов и фанаток, оправданно. Но вот что-то с ним все же не то, что, не пойму.
Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
- какие то намеки на феминность Курапики разбросанные по всему сериалу... зачем? фансервис? нет, я непротив, но все же не понятно...

"Придумал, я поставлю на свой пол... нет, это не прокатит. О! Я поставлю на пол Курапики" (с)
А все намеки на пейринги среди главных героев зачем? Фансервис, естественно он, великий и ужасный фансервис. Курапика, кстати, когда злится, он более мужественный. А во все остальное время напоминает мне девушек из Драгон Бола Х_Х
Зато фанаток у него~
Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
- Леорио отошел не просто на второй, он вообще на бэкграунде(((( надеюсь, это пройдет.

Такое чувство, что он вообще больше своей веселой рожей нас радовать не будет
А жаль, чертовски жаль, отличный персонаж. И нет, чтоб нен выучить, как все нормальные люди, так он непонятно чем все это время занимался. Придушила бы А дедуль, что возле дома Киллуа в сторожке сидел, такие планы на парня, а он... эх. Что поделать, тяжела работа клоуна.

Что от себя любимой - очень "болезненным" был тот факт, что во многом аниме расходится с мангой и не только рисовкой. Некоторые важные для меня моменты перекручены совсем не так, как хотелось бы. Больше всего печалит то, что во время филлерной части экзамена из Курапики делают ботана-задрота-всезнайку (в манге его любовь к рассказываниям что-по-чем не так в глаза бросалась, имхо) а из Леорио клоуна-дебила, вдобавок чертовски вспыльчивого, неуравновешенного и оос себя ведущего. Нет, ну правда, он по манге столько с ребятами не ругался, сколько в аниме. Зато Киллуа очарователен и всегда на высоте. Что символизирует ^ ^
Пауки что-то не впечатлили совсем. Разве что покойный Убогин, бегущий по крышам с баночкой пива... романтика такая~
Спойлер:
А как я была благодарна за ЭТОТ испорченный момент, словами просто не передать. И за ЭТОТ тоже. Интересно, почему моменты, где Лео выглядит сильным, серьезным и пафосным, так мило и трогательно урезают и придают им особого дебилизма И да, фансервис... некоторые моменты второго эндинга и 62 серия повергают в состояние, которое мне тяжело описать без мата. Фансервис, суровый и безпощадный
Требую Курапике и Леорио девушек

Время генерации страницы 4.31913 секунды с 14 запросами