Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 15:44   #669
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Stop trolling me!!!11!11!
Сказать честно, где-то год назад, от гиаса был в восторге, первые впечатления так сказать. Спустя года пол, понял, что КГ всего лишь пустышка без пресловутой "души", в которую напросто запихнули меху, сиськи, смазливого гг и ныне модную "логику" и мистику как в тетрадке, дабы мальчикам и девочкам всех возрастов было интересно.
*вытер пену со рта*

я тоже уже не витаю в облаках от Гиасса, но и не поношу его.
Но даже если запихать всё вами перечисленное в одно место, вряд ли будет достигнут такой же эффект. Не стоит умалять достижения создателей.
One Piece сейчас, наверное, самый популярный продукт. В нем тоже присутствуют некоторые "шаблоны". Но произведения искусства все равно строятся на каркасе шаблонов. А вот изюминку привносят интересные идеи автора.
Надеюсь, моя мысль стала понятнее.

Цитата:
Сообщение от Mitsuko-chama Посмотреть сообщение
Silicium,

Я сразу предупредила, что не собираюсь ни с кем спорить. Мое мнение - это мое мнение.
Во-первых, "фобия" - это боязнь. Где вы тут нашли человека, который БОИТСЯ Код Гиасса? Прям все под кровать спрятались от страха.
Я его сочла скучным, я даже заснула! Тем не менее, я не умалишенная. Если ВЫ боитесь, что про ваше любимое аниме скажут, что оно скучное, так зачем заходите сюда?
Я спокойно выразила свое мнение, кто-то согласился со мной, а кто-то - нет. Зачем же переходить в крайности?
Мне, к примеру, Эльфийская Песнь понравилась, а здесь очень много ее ненависников. Но это же не значит, что они плохие люди. Просто им не нравится это аниме. И все. В чем проблема?

Согласен. "Фоб", возможно, не самое подходящие "слово", но желаемый мной эффект в общем-то достигнут )
Вы говорите заснули, потому вам показалось оно скучным и безынтересным (все-таки поэтому вы уснули). Полагаете можно оценить всю полноту произведения ознакомившись лишь с малой его частью? Это ли не есть крайность?
Вообще крайность - это название данной темы. Худшее аниме.. Худшее произведение искусства. По мне, так вообще не может быть оного. Кому-то нравится одно, кому-то иное. Однако если уж кто-то берется критиковать что-либо, на мой взгляд, делать это он должен обоснованно, излагая ясные причины, более менее объективные. И уж "уснул" вряд ли относится к таковым.

Последний раз редактировалось Silicium; 05.06.2010 в 19:24
Silicium вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.11897 секунды с 14 запросами