Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 15:33   #246
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от giraya23
Я думаю следующий остров будет остров где находится штаб революционной армии отца луффи

...очень сомнительно, этот остров - это штаб квартира революционной армии, который разыскивает весь мир, не думаю, что он расположен вблизи РЛ....

Цитата:
Сообщение от Luffy-kun
Смысла спорить нет... ведь без вариантов но Мугивары должны пройти через остров русалок чтобы попасть в Новый Мир... так что... а вот 1ый остров по описанию Оды за ним как-раз таки остров-родина Вегапанка, где сейчас находится Френки... думайте сами

...А подумать как раз есть над чем, если учесть что описание Оды никак не указывает где находится этот остров...По идее в начале их пути в НМ должен быть остров, который покажет им реалии НМ и новой эры, а вот станет ли этим островом остров русалок или следующий за ним посмотрим, но я думаю это будет остров, не связанный ни с Вегапанком ни с другими сюжетнозначимыми фигурами...

Время генерации страницы 0.11539 секунды с 14 запросами