Глава 2 .Правда «Пепельного острова». «Вестник смерти» Джерард Шемрок.
Из темноты появляется человек- это был сутулый старик одетый в пляжную одежду и со шляпой на которой размещались игрушечная птица,часы и шоколадный ботончик. Старик начал говорить.
Старик:Кто вы такие ?
Луффи:О осан с прикольной шляпой.
Луффи:я Монки Д Луффи капитан пиратов .А это Зоро и Санджи мои накама остальные остались на верху.
Старик посмотрел вверх и сказал :А почему вы не опустили лестницу.
Нами:Лестницу? Я ее не вижу.
Старик:Она опускается с помощью кнопки котороя и люк открывает .
Нами слега рабросала пыль и увидела большую красную кнопку.
Нами:(взох) как мы могли незаметить.Нами нажала на кнопку и через мгновение появилась веревочная лестница.Все остальные спустились вниз.
Старик: Как вы попали на этот остров
Робин:Нас сюда выбросило штормом.
Старик:Вы пережили шторм?
Санджи:Почему вы так удивились?
Старик:Просто уже двадцать лет никто не выживал в шторме рядом с этим островом скелеты на берегу этому докозательство .
Нами : Что?!Двадцать лет никто невыживал в этом шторме?
Старик:Да и выбраться отсюда из-за него невозможно.Вы редкостные везунчики.
Нами: Как такое может быть?!
Усопп :Ааа нам чудом удалось выжить в таком шторме.
Зоро:А кто вы собственно сам такой будете?
Старик :О!Извиняюсь меня зовут Кёсо я один из жителей бункера BD-5
Нами(с восторгом):То есть здесь есть поселение с живыми людьми!
Старик:Да.
Кёсо:Вы наверно голодны я провожу в вас в свой дом и угощу чем нибудь.
Луффи (с сияющими глазами)Правда спасибо оссан !
Кёсо:Пройдемте в поселок.
Идя по коридору через 5 минут они оказались в подземном городке который выглядел как обычный.Люди смотрели на них с удивлением так как не видили иноземцев уже долгое время.
Но мугивары особо об этом незадумывались.И вот они подошли к одному из домов.
Луффи:О интересненько.Все увидели большую вывиску «Безделушки Кёсо»
Нами:Кёсо-сн так вы владеете магозином
Кёсо:Да так мелкий бизнес для старика.Проходите пожалуйста.
Все вошли в дом Кесо.По всюду были разнае игушки-безделушки и другие предметы.
Луффи:СУГЕЙ!Прикольный у тебя магазин оссан.Луффи Усопп и Чоппер стали игаться с базделушками Кесо.
Нами:Вы трое прекратите!!!Вы не усебя дома!!
Кесо: Пусть я рад когда кто интересуется моими безделушками.
Присаживайтесь я сейчас накрою на стол.
Луффи:О щас будет хавчик
Санджи: Вам помочь на кухне.
Кёсо:Буду признателен а то я ужасно готовлю хахаха
Все(с изумлением):И он нас еще завет обедать!!!!
Кёсо :просто обычно мне готовит внучка . А она щас ушла по делам в город.
Уже через пол часа Санджи накрыл большой стол разными вкусностями. Все принелись за еду
Луффи как обычно набивал с Бруком рот ,Кёсо похвалил еду Санджи ,остальные ели спокойно.
Вскоре все закончили трапезу.Вдруг в магазин в ходит красивая девушка с длинными фиолетовыми волосами и темноватьой кожей.
Девушка:Деда я вернулась.
Кесо:О Саюми .
Санджи(подбежал с любовными газами)Оу какая прекрасная мадмуазель!
Саюми:(Дает в лоб )Отвали извращенец.Санджи в накауте.
Все: (кроме Нами)Прям как Нами!!
Саюми:А извенити я так делаю если ко мне слишком быстро и резко потходят мужчины.
Кесо:Хаха Саюми у нас самая популярная и сильная девушка в городе.
Саюми подымаент Санджи:Вы в порядке?
Санджи:Дааа ..все..хорошо.
Кесо:Познокомьтесь это моя внучка Саюми.
Саюми:Рада встречи
Команда:И мы также
Саюми:Так это вы те самые чужестранцы о которых стоко говорят.
Нами: да это мы.
Саюми: Не могу поверить что вам удалось пережить бурю ,за 20 лет ее никто не переживал
Робин:А как же вы раньше с ней справлялись.
Кёсо:Раньше этой бури не было.
Нами:Не было как это.
Кесо:Давайте лучше поговорим о чем нибудь другом.
Нами:Стойте! почему вы уходите от разговора мы еще хотим спросить о том что произошло с этим островом,почему на нем не осталось ничего живого и весь он покрыт прахом?!!Кёсо зделал грустное лицо и Саюми тоже.
Кёсо(тяжело вздыхает):Эххх.. хорошо я расскажу вам все что знаю.
Тут Кёсо начал рассказывать историю острава.
Кёсо:Этот остров был создан как один из первых искуствено созданных острововов поетому у него нет магнитного поля влияющего на лог пос .
Робин:Как я и предпологала.
Кесо:Здесь разместился тропический лес с разнами животноми и был основан город «Happywood»,но правительство решило закрыть проект о создании искусственных островов .Никто нехотел уезжать с острава и все жители остались в ответ правительсво бросило нас и лишило всякой поддержки.Но мы не волновались об этом. Мы создали свое собстьвеное правительство и создали свою экономику и хозяйство. Все сложилось как нельзя лучше .Кстати я был прошлым мером острова.
Все:ПРАВДА!
Кёсо:да но я уже стар для такиих дел.
Нами:Продолжайте пожалуйста Кёсо-сан.
Кёсо снова сделал грустное лицо и сжал кулаки.Кёсо:Но двадцать лет назад на этот остров высаделись пираты .Их капитан требовал чтобы мы убрались с острова незамедляясь,но мы нехотели этого и поэтому пытались прогнать их в ответ он начал уничтожать город и убивать людей детей, женщин, стариков, всех.И потом над островом появился фиолетовый дым который вызвал их капитан этот дым превратил все живое в прах растения,живогтных,дома все истлело,те кто успел спрятаться в этом бункере выжили .
Усопп:Стойте стойте вы х..хотите сказать что один человек практически уничтожил все живое на острове.
Все задумались.Нами :кто же спасобен на такое что у него за ДФ такой.
Кёсо(С трудом говорит):Э..этот ч..человек этот челоаек-капитан пиратов «Мёртвого глаза» по прозвищу «Вестник смерти» Джерард Шемрок.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Col D. William; 07.07.2010 в 14:27
|