Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 22:41   #4
Sleeping Forest
Белый и пушистый
5,150,000

Sleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest Чоппер

Эт кусочек первой главы. пришла более интересная идейка так что приходиться переписывать.

Глава 1:
Глава 1
-Аааа… Врача!!! Ему нужен врач!!!
-ТЫ И ЕСТЬ ВРАЧЬ!!!
-А… точно. – Опомнившись, Чоппер приступил к осмотру. Это был молодой рыжеволосый парень не больше 20-25 лет, его чёрный балахон был изрядно изорван, и зияла прожженными дырами. Под ним виднелись чёрные штаны со множеством карманов и ножны короткого меча, который мёртвой хваткой сжимала левая рука. Грудь была в ожогах и порезах а правое плечо и предплечья были покрыты льдом. Лицо пострадало меньше, пару порезов и старый шрам в форме треугольника под правым глазом. Пара длинных, заострённых на концах, ушей привлекла всеобщее внимание. - Никогда прежде не видел таких длинных… Зоро забери у него меч и помоги переложить на носилки его срочно надо отнести камне в комнату.
-Давайте сделаем его нашим накама.
Фраза была дружно проигнорирована. Зоро подошел и разжал руку, но взявшись за рукоять, он быстро отдёрнул руку.
-Чёрт… рукоять просто горит.
-Дайка мне. – Фрэнки взял меч, и перчатка на его правой руке начала гореть. Увидев, что даже метал, начинает раскаляться, он быстро положил его на сиденья возле мачты. – АУ! Она даже метал может расплавить.
-А почему он мог его держать? – Спросила Нами разглядывая рукоять меча, на которой опытный глаз увидел четыре драгоценных камня. Ярко красный рубин, голубой сапфир и прозрачный алмаз она узнала, а вот чёрный оставался загадкой.
-Возможно, меч признаёт только своего хозяина.- задумчива высказалась Робин изучая знаки начертанные на серебреном лезвии меча.
-Робин, помоги зафиксировать его на носилках, у него повреждён позвоночник и сломаны несколько рёбер. - Попросил Чоппер, через секунду пациент был крепко зафиксирован на носилках дюжиной рук.
Зоро и Чоппер унесли незнакомца, Луффи проявивший интерес к го длинным ушам увязался следом. Сумка которую была снята с ушастого привлекла внимания Нами и Робин. Взяв ее, принялись изучать содержимое, оставив двух умельцев разбираться в устройстве нагрева странного меча. Выпотрошив сумку, был обнаружен альбом с зарисовками странных существ и картами, записную книжку на неизвестном языке, несколько склянок с непонятными жидкостями, подозрительны устройства. К изучению альбома и записей девушки изъявили профессиональный интерес, пропустив обед, провозились с ними до самого ужина.

Солнце уже село.В столовой за великолепно накрытым Санджи ужином собралась вся команда обсуждала и делилась информацией связанной с незнакомцем.
-У него по всему телу пять ожогов, два из которых были вызваны попаданием молнии, тяжелое обморожение левого плеча, сломаны шесть рёбер и левая нога. Он бы погиб, если бы мы его не нашли. – деловито сообщил Чоппер
-А дафайте шателаем его…
-ЗАТКНИСЬ!!!
-Кто он вообще такой? – задал актуальный вопрос Зоро.
-Неизвестно. У него в сумке мы нашли записи, но языка не могу понять даже я. – Закончив ужин сообщила Робин.
-Нами-суааан, Робин-чуааан, вы что нибуть хотите? – тут же оказался на ногах услужливый кок, заметив что дамы завершили ужин.
-Да, Санджи-кун, кофе и десерт.
-И мне дисерт!!!
-А ты обойдешься! – огрызнулся на Луффи, но тем не менее пошёл исполнять заказ.
-И мне тоже!!!- крикнул Усопп. – Я и Фрэнки осмотрели меч, но незнаем как он так сильно может нагреваться. Ракуша в такую маленькую рукоять не смогла бы поместиться.
-Правда после того как мы засунули его в ножны он не нагревается, но и вытащить его мы также теперь не можем. – после чего продемонстрировал меч всем Фрэнки сидящей за стойкой.
- Чоппер когда он прейдет в сознания? Нам надо расспросить его лично. – обратилась Нами.
-Через день может два. Я постараюсь, чтоб он очнулся как можно скорее. Пойду, проверю как он там. – спрыгнув со стула корабельный доктор направился на выход. Но открыв дверь он поспешил захлопнуть её обратно. – Т-т-т-там п-п-п-ризрак.

Последний раз редактировалось Sleeping Forest; 02.08.2010 в 16:10
Sleeping Forest вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15003 секунды с 14 запросами