Белый и пушистый
5,150,000
|
Эт кусочек первой главы. пришла более интересная идейка так что приходиться переписывать.
Глава 1:
Глава 1
-Аааа… Врача!!! Ему нужен врач!!!
-ТЫ И ЕСТЬ ВРАЧЬ!!!
-А… точно. – Опомнившись, Чоппер приступил к осмотру. Это был молодой рыжеволосый парень не больше 20-25 лет, его чёрный балахон был изрядно изорван, и зияла прожженными дырами. Под ним виднелись чёрные штаны со множеством карманов и ножны короткого меча, который мёртвой хваткой сжимала левая рука. Грудь была в ожогах и порезах а правое плечо и предплечья были покрыты льдом. Лицо пострадало меньше, пару порезов и старый шрам в форме треугольника под правым глазом. Пара длинных, заострённых на концах, ушей привлекла всеобщее внимание. - Никогда прежде не видел таких длинных… Зоро забери у него меч и помоги переложить на носилки его срочно надо отнести камне в комнату.
-Давайте сделаем его нашим накама.
Фраза была дружно проигнорирована. Зоро подошел и разжал руку, но взявшись за рукоять, он быстро отдёрнул руку.
-Чёрт… рукоять просто горит.
-Дайка мне. – Фрэнки взял меч, и перчатка на его правой руке начала гореть. Увидев, что даже метал, начинает раскаляться, он быстро положил его на сиденья возле мачты. – АУ! Она даже метал может расплавить.
-А почему он мог его держать? – Спросила Нами разглядывая рукоять меча, на которой опытный глаз увидел четыре драгоценных камня. Ярко красный рубин, голубой сапфир и прозрачный алмаз она узнала, а вот чёрный оставался загадкой.
-Возможно, меч признаёт только своего хозяина.- задумчива высказалась Робин изучая знаки начертанные на серебреном лезвии меча.
-Робин, помоги зафиксировать его на носилках, у него повреждён позвоночник и сломаны несколько рёбер. - Попросил Чоппер, через секунду пациент был крепко зафиксирован на носилках дюжиной рук.
Зоро и Чоппер унесли незнакомца, Луффи проявивший интерес к го длинным ушам увязался следом. Сумка которую была снята с ушастого привлекла внимания Нами и Робин. Взяв ее, принялись изучать содержимое, оставив двух умельцев разбираться в устройстве нагрева странного меча. Выпотрошив сумку, был обнаружен альбом с зарисовками странных существ и картами, записную книжку на неизвестном языке, несколько склянок с непонятными жидкостями, подозрительны устройства. К изучению альбома и записей девушки изъявили профессиональный интерес, пропустив обед, провозились с ними до самого ужина.
Солнце уже село.В столовой за великолепно накрытым Санджи ужином собралась вся команда обсуждала и делилась информацией связанной с незнакомцем.
-У него по всему телу пять ожогов, два из которых были вызваны попаданием молнии, тяжелое обморожение левого плеча, сломаны шесть рёбер и левая нога. Он бы погиб, если бы мы его не нашли. – деловито сообщил Чоппер
-А дафайте шателаем его…
-ЗАТКНИСЬ!!!
-Кто он вообще такой? – задал актуальный вопрос Зоро.
-Неизвестно. У него в сумке мы нашли записи, но языка не могу понять даже я. – Закончив ужин сообщила Робин.
-Нами-суааан, Робин-чуааан, вы что нибуть хотите? – тут же оказался на ногах услужливый кок, заметив что дамы завершили ужин.
-Да, Санджи-кун, кофе и десерт.
-И мне дисерт!!!
-А ты обойдешься! – огрызнулся на Луффи, но тем не менее пошёл исполнять заказ.
-И мне тоже!!!- крикнул Усопп. – Я и Фрэнки осмотрели меч, но незнаем как он так сильно может нагреваться. Ракуша в такую маленькую рукоять не смогла бы поместиться.
-Правда после того как мы засунули его в ножны он не нагревается, но и вытащить его мы также теперь не можем. – после чего продемонстрировал меч всем Фрэнки сидящей за стойкой.
- Чоппер когда он прейдет в сознания? Нам надо расспросить его лично. – обратилась Нами.
-Через день может два. Я постараюсь, чтоб он очнулся как можно скорее. Пойду, проверю как он там. – спрыгнув со стула корабельный доктор направился на выход. Но открыв дверь он поспешил захлопнуть её обратно. – Т-т-т-там п-п-п-ризрак.
Последний раз редактировалось Sleeping Forest; 02.08.2010 в 16:10
|