Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 16:04   #5
Sleeping Forest
Белый и пушистый
5,150,000

Sleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest Чоппер

Дописал первую главу
Глава 1 продолжение:
Первым, отпихнув Чоппера, выбежал на палубу, любитель всего необычного, Луффи. Недолго дума за ним последовала мужская часть команды. Оставив Нами и Робин заканчивать с чаем и десертом и Усоппа ,копающегося в своей сумке. Крики восторга встревожили навигатора, знавшую своего капитана как облупленного, и она поспешила узнать их причину.
Картина , увиденная Нами, удивила её. Санджи в нескольких шагах от двери стоял столбом, с неестественно влюблённым взглядом и из его носа ручейком текла кровь. Брук, если бы у него было тело, не отличался от кока, Зоро и Фрэнки, немного покрасневшие, молча, смотрели в район мачты, откуда доносился голос Луффи. Обойдя окаменевших мужиков, Нами поняла причину их поведения. Возле мачты в метре над палубой парила девушка, вокруг которой бегал капитан. Одета она была в белое полупрозрачное платье, которое при ярком свете луны демонстрировала окружающим великолепную фигуру.
-Что здесь происходит? Ты кто? – на повышенных тонах начала рыжая.
Незнакомка повернулась, откинула свои очень длинные белые волосы с лица, и пристально посмотрела на возмущёную Нами.
-Смотрите, она лет… Ммм… - не успел договорить Луффи. Девушка подплыла к нему и поцеловала. От удивления он только хлопал глазами. От шока первым отошел Санджи, и через мгновения капитан был отправлен в полёт мощным пинком.
-НЕСМЕЙ ПРИКОСАТЬСЯ К НЕЙ СВОИМ ПРОЖОРЛИВЫМ РТОМ!!! О прекрасная , Мэлорин, позвольте мне… - он был отправлен следом подоспевшей Нами.
-ЧТО ЭТО БЫЛО? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? ТЫ КТО ТАКАЯ?!
-Я его поцеловала. Я не знала вашего языка, а это самый быстрый способ его изучить. Меня зовут Луна. – невинно усмехнулась девушка.
-Не знала языка? И как ты оказалась на нашем корабле?
-Не могли бы вы меня накормить? Пожже я отвечу на все ваши вопросы.
-Конечно Луна-чуан! Следуйте за мной Луна-чуан! – Быстро восстановившийся Санджи взял девушку за руку и повёл на камбуз.
За столом всё также сидела невозмутимая Робин и пила чай. Храбрый воин моря и отважный доктор забились в угол и начали трясти крестами, когда увидели Луну вплывающею в дверь, тем самым привлекли её внимания. Склонив голову набок, она стала разглядывать их.
-Плюшевый олененок! – вскрикнула девушка и бросилась тискать свою цель.
-Я НЕ ПЛЮШЕВЫЙ! И Я СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ! – заорал Чоппер, увеличиваясь в размерах.
-Ахахаха … - заливаясь смехом она повисла и раскачивалась у него на шеи. – горилка, горилка.
Санджи с невероятной скоростью готовил еду для прекрасной Луны. Вошедшие Зоро, Фрэнки и Брук заняли свои излюбленные места. Последними вошли хмурая Нами и Луффи, лучезарно улыбаясь плюхнулся на своё место. Усопп воспользовавшись что «привидение» его не замечает, отполз к дивану, где сидел Зоро.
-Прошу к столу! – ставя на стол несколько блюд, сказал Санджи. И принялся убирать лишнюю посуду, оставшуюся с ужина.
Закончив с тисканьем и обниманием Чоппера, убрав волосы с лица, девушка уселась за стол и с аппетитом начала уплетать яства.
-Интересный знак у тебя на щеке. Похожий был у человека которого мы сегодня вытащили.- сказала Робин, заметив синею татуировку в форме треугольника с вершиной направленной вниз, под левым глазом. – Хотя у него это был шрам. Вас с ним что-то связывает? И что означает этот знак?
-Он мой брат. А это символ элемента воды – не на долго оторвавшись ,ответила Луна, после чего снова продолжила есть.
-Налетайте. – Санджи поставил на стол несколько тарелок со сладостями и свежий кофе. Заметив, что гостья закончила с ужином, он подошёл к ней. – Хотите чего- нибуть ещё?
-Нет спасибо, всё было очень вкусно. – сказала она и поцеловала наклонившегося за посудой повара в щёку. После чего тот окрылённый помчался на кухню. Луна обернулась к Нами. – Теперь я отвечу на все ваши вопросы.
-Во-первых, я хочу узнать …
-Какого цвета у вас трусики. – вмешался Брук после чего благополучно был вырублен ударом Нами.
-Белого…
-ТЕБЕ НЕНАДО БЫЛО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВАПРОС!!! И всё же я хочу узнать…
-Как у тебя получается летать? – вставил свои пять копеек Луффи.
-Я маг. И я не летаю я левитирую. Все маги могут этому научиться, если переживут определённые эмоциональные ситуации. Например, я научилась левитировать после секса – после этих слов на кухне загрохотала посуда.
-Робин, а что такое секс? – с наивнейшим лицом задал вопрос Луффи, и вовремя успел пригнуть голову, заметив летящий в его голову КлимаТакт.
-Секс – это …
-РОБИН НЕНАДО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС! – отвлеклась Нами, гоняющаяся за резвым капитаном.
-Хочешь, я тебе покажу, на практике? – Воспользовавшись заминкой, Луна поймала Луффи. Повиснув на шеи, прошептала на ухо. Тем не менее, озверевшая рыжая бестия расслышало это, и получили оба.
Пока Нами отчитывала гостью, Санджи от души попинал Луффи со словами «не смей прикасаться к моей прекрасной Мэлорин своими грязными руками». У Фрэнки и Робин их поведения вызвало лишь лёгкую улыбку. Зоро же, невзирая на весь поднятый шум и беготню, приоткрыл один глаз, убедившись , что это очередное представления его команды снова провалился в сон. Усопп, обсуждая что-то с Чоппером, сделал пометки в записную книжку.
-Я предупреждаю никому не задавать больше глупых вопросов. Итак, я всё же хочу узнать ответ на свой вопрос. Как ты попала на наш корабль?
-Это очень долго рассказывать, пусть брат ответит на этот вопрос. Кстати мне уже пора к нему. Было очень весело. Ещё увидимся! – с этими словами она хлопнула в ладоши и исчезла, оставив лишь сероватую дымку.
-СУГЭЭЭЭЭЭЭ!
-Луффи… - уже на гране бешенства процедила Нами, поворачиваясь к нему – если ты не найдёшь её и не приведешь суда… Её место на допросе займёшь ТЫ! И поверь, я не буду с тобой церемониться.
Увидев демоническую фигуру появляющеюся за спиной подруги, видя горящий взгляд и слыша как похрустывает кулак, который она сжимает. Он не стал задавать глупых вопросов, в ситуациях связанных с риском для жизни накама или его собственной он умел соображать быстро, просто сглотнув, вылетел в дверь, не притормаживая, чтобы её открыть. Вслед за Кэпом поспешил и эро-кок, в безумном вихре, оставляя след россыпью сердец.
- ОЙ! ЛУФФИ! НЕСМЕЙ ЛОМАТЬ КОРАБЛЬ, СПАСАЯ СВОЮ ШКУРУ! – Кричал Фрэнки, спеша на источник шума.
-Ха-ха. Это должно быть интересно. – Сказала Робин и налила себе кружечку кофе.

Хотелосьбы знать мнение, хоть какоето, ато в слепую писать както неочень. Также пришли пару идей и думаю поднять рейтинг до R

Каманда:

Последний раз редактировалось Sleeping Forest; 02.08.2010 в 08:58
Sleeping Forest вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Sleeping Forest(а) за это полезное сообщение:
Aburame ZoRrO (08.02.2011)

Время генерации страницы 0.14984 секунды с 14 запросами