- Имею совершенно дурацкую привычку разглядывать все попадающиеся на пути машины.
- Компы и электроника. У кого вижу комп, руки чешутся залезть в системник. >_> Все ненужные/сломанные приборы разбираю на запчасти и храню у себя. В результате у меня на столе постоянно валяется всякая хрень типа винта от кулера, микросхемы от телека, магнита и блинов от ж.д. и тд.
- С электроникой постоянно разговариваю. Но чаще ругаюсь на нее нехорошими словами, когда она отказывается работать как надо.
- По 50 раз в день мою руки. Даже если я ничего не делала и они чистые.
- Постоянно все обнюхиваю.) Особенно молоко. Если запах хоть чуть-чуть не такой, я это есть/пить не буду. К не-продуктам это тоже относится.
- Люблю хрустеть костями. Всеми, не только пальцами.
- Постоянно обгрызаю все ручки, карандаши и прочие пишущие инструменты.
- Постоянно кручу что-нибудь в руках. И лучше, если это какая-нибудь деталь. Последняя "игрушка" - процессор. Заглючивший камень в старом компе сменила на новый, и теперь старый поселился у меня на столе.
- Не то, чтобы люблю, но как-то само собой получается приходить везде впритык по времени. Опаздывать не опаздываю, но являюсь в последнюю минуту.
- Обожаю крутить в руках ножи и прочее холодное оружие. У меня на столе даже наточенный скальпель валяется, хотя он мне соврешенно не нужен.)
Последний раз редактировалось Remu; 01.08.2010 в 20:53
|