Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 20:48   #16
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

- Имею совершенно дурацкую привычку разглядывать все попадающиеся на пути машины.
- Компы и электроника. У кого вижу комп, руки чешутся залезть в системник. >_> Все ненужные/сломанные приборы разбираю на запчасти и храню у себя. В результате у меня на столе постоянно валяется всякая хрень типа винта от кулера, микросхемы от телека, магнита и блинов от ж.д. и тд.
- С электроникой постоянно разговариваю. Но чаще ругаюсь на нее нехорошими словами, когда она отказывается работать как надо.
- По 50 раз в день мою руки. Даже если я ничего не делала и они чистые.
- Постоянно все обнюхиваю.) Особенно молоко. Если запах хоть чуть-чуть не такой, я это есть/пить не буду. К не-продуктам это тоже относится.
- Люблю хрустеть костями. Всеми, не только пальцами.
- Постоянно обгрызаю все ручки, карандаши и прочие пишущие инструменты.
- Постоянно кручу что-нибудь в руках. И лучше, если это какая-нибудь деталь. Последняя "игрушка" - процессор. Заглючивший камень в старом компе сменила на новый, и теперь старый поселился у меня на столе.
- Не то, чтобы люблю, но как-то само собой получается приходить везде впритык по времени. Опаздывать не опаздываю, но являюсь в последнюю минуту.
- Обожаю крутить в руках ножи и прочее холодное оружие. У меня на столе даже наточенный скальпель валяется, хотя он мне соврешенно не нужен.)

Последний раз редактировалось Remu; 01.08.2010 в 20:53
Remu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13763 секунды с 14 запросами